Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у меня форум стал подозрительно напоминать сталкерпланетовский. что я делаю не так?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у меня форум стал подозрительно напоминать сталкерпланетовский. Это наш коварный замысел... Ну вернее администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у меня форум стал подозрительно напоминать сталкерпланетовский. что я делаю не так?! Ну не знаю. Кажется не похоже. Приятно тут увидеть Стрелка... Если Стрелок тут, значит эта вся задумка удалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Группа: Администраторы Мои поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Группа: Администраторы А вот это хорошо! Каждый человек должен быть на своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Каждый человек должен быть на своем месте. Или немного выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 сидел, создавал новую тему... нажал на "создать тему" и "приехали" (с), как говаривал великий пятачёк во времена своей бурной молодости... ну чтож, админ так админ) а писать про то же самое в новой теме уже не буду - лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Цитата (Strelok) Группа: Администраторы О_о однако ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Группа: Администраторы И вас поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 den-ssdd, увы и ах, я не вовремя тебя перенес)) Ну, зато теперь группа по-солиднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Никто не возражает быть администратором из назначенных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Если никто не возражает против моего назначения, то и я не возражаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 я уже привык "меньше чем на командование ротой не согласен" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Роты нет, есть старая гвардия. Пользуйтесь тем, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 старая гвардия. Вся гвардия ужо дрыхнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение