vldimir.tselman 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 вот что я узнал по поводу этого.главный герой будет дегтярёв есть 3 формы начала 1 ты стоишь возле бороды на скадовске 2ты летишь на самолёте и попадаешь в аномалию 3 ты разговариваешь с вояками пока всё что я узнал -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Это все неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldimir.tselman 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Freeman-des, классно поржали -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldimir.tselman 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Freeman-des, правдо -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Правда — главный герой Стрелок, в Зоне будет какая-то болезнь, с которой ему придется столкнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, идея болезни в Зоне мне понравилась. Я нигде такой задумки не видел: ни в книгах, ни в модах. vldimir.tselman, прекрати офтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Фримен...читал чёрного ангела? это и есть болезнь Зоны а вообще было бы правильно сделать игру про восстоновление ордена монолит(3 части подряд мы их выносили) ну серьёзно...это было бы правильнее намного,а Стрелка пора на пенсию отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да похоже, что интереснее персонажа, чем Стрелок, ПЫСам создать не удалось. Они смирились и решили опять его использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 дауж...без стрелка как без рук...ну что это такое?=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й. 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я думаю что сюжет будет на уровне ТЧ. Только бы по атмасферней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я вообще сомневаюсь что сталкера когда нибудь до ума доведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 куда уже атмосфернее? В чем для тебя еще большая атмосферность заключается? Или вы этим словом из-за его атмосферности пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 эм...для ТЧ есть файлик который который восстанавливает сюжет...вот там атмосфера...а оригинальная версия...сырой продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Сделать его больше,интересней также несколько путей сюжета возможность изменить его своими действиями,включить все существующие локации,использовать их во всех квестах,разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение