Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 На данный момент известно, что действие игры будет проходить в треугольнике ЧАЭС-Чернобыль1-Чернобыль2. Что вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Сердце зоны, начало всех бед в сталкере...И вот тут вопрос, в предыдущих сериях сталкера, ГГ по ходу своих странствий, заканчивал свой не легкий путь именно на ЧАЭС. Какой же главной целью будет сюжет игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Вот он, этот треугольник (сам отметил по координатам и заскринил): Есть, где развернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Отлично пошастаем по городам. Только один вопрос как они будут моделировать Чернобыль-2, если это секретный объект который до сих пор охраняется? Даже сейчас если смотреть окрестности Чернобыля-2 где распологалась "Загоризонтная Радиолокационная Антенна слежения" то ни на одной из карт ни в ЯНдексКартах ни в ГуглКартах эта местность не сфотографирована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 а говорили будут старые локации... походу из старых останеться ток припять и чаэс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А нет ошибься, сфотографирована в ГуглКартах. Можно даже понораму посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 думаю чем больше локаций и чем больше они сами тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сидорович, там давно уже нечего охранять, все желающие ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Без разницы, по большому счету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 AleUt, сталкер без подвалов не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 weiss, да понял уже... Для меня, просто все эти лаборатории-самые жуткие места! Я с большим спокойствием бы расправился с противником на поверхности, хоть ночью, при свете одного фонарика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 AleUt, хотел в зону сходить и штаны не испортить? Так не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 weiss, у меня бронепамперс всегда с собой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я лично пока доволен идеями и работой разработчиков Главное что бы всё не получилось так как с ЧН... (много разговоров и хороших прогнозов было, а получилось не очень то и хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 подождем и увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение