Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Купил седня HTC Wildfire S - аппаратом доволен. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Снайпер, хороший выбор в этом ценовом диапазоне, хотя я бы взял LG Hub. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 LG Hub У него память 150 МБ, а у меня 512mb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Снайпер, какая разница? На этой планете, наверное нет человека со смартфоном и без карты памяти для него. У Hub процессор 800 Мгц против 600 у Wildfire S, объем оперативной памяти такой же — 512 мб (150 это постоянная память, которая расширяется картой памяти microSD до 32 Gb), диагональ экрана на 0,3" больше, количество цветов 16777216 против 262144. Поэтому я и сказал, что выбрал бы Hub (просто на днях интересовался текущим положением в этом ценовом сегменте и остановился как раз на этих двух моделях в итоге, отсеяв штук 10 смартфонов). Ну и плюс ко всему HTC известна несколько завышенными ценами на свои продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 месяц хожу с SE live with walkman,не плохой аппарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim0710 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 У меня Samsung GT-S5610. Функциональный, недорогой, и надёжный телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я архаичен, у меня Samsung GT-E1080, моноблок классика, с приятным видом и с минимумом функций, которые однако полностью меня удовлетворяют - возможность позвонить, отправить СМС, по сути от телефона ничего больше не требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Наконец-то нашёлся хоть один человек у которого телефон человеческий и используется по назночению. Даже не понимаю зачем разработчики в мобилы всякую фигню пихают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня SIEMENS A70 :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Samsung C3530 фикуля полная-упал отлетела крыша и батарея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Samsung C3530 фикуля полная-упал отлетела крыша и батарея сименс упал- нужно по новой класть пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 SE K550i перепатченый под W610i 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 У меня Samsung Omnia W (1.4ГГц) на ОС Windows Phone 7. Модель очень мощная и простая в управлении. Личный магазин (с ежедневными обновлениями) +Windows Live + фирменные приложения обеспечивают отличную работу и хороший отдых. 8GB личной памяти (2GB с хвостиком занимает ОС) и не возможность увеличивать память с помощью запоминающих устройств (флешок) это конечно мало, но есть возможность сохранения файлов на "облачных" хранилищах (SkyDrive на 25GB и т.д.) это компенсирует все недостатки. В общем модель отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Samsung Omnia W (моё описание смартфона есть в разделе "какой у вас телефон?"). А как PDA этот телефон подошел бы наилучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение