Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я сказал: не знаю... "Мне нравится Стечкин, но почему он мне нравится, я не знаю", это абсурдно же, оружие не может нравится без причины, да и как вообще можно без причины иметь симпатию или пристрастие. Все-таки тебе стоит разобраться в своих предпочтениях и навести хотя-бы справки о своих предпочтениях. Стечкин морально устарел еще лет десять назад. Его огонь очередями должен был компенсировать маленький калибр, в итоге противник валился не за счет калибра, у которого эффективность сомнительна, а за счет поражения большим количеством боеприпасов. Введение автоматического режима огня, вынужденная необходимость из-за малого калибра, добавим к этому чрезмерно длинный глушитель и солидный вес. У Стечкина есть свои достоинства, но они были адекватны своему времени. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А я знаю почему Комбату1997, нравится Стечкин ... Потому что его любимый книжный герой - Комбат, а он ходил со Стечкиным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Даааа.... Поняли мой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А кому ж не ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я например не знал этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я например не знал этого. Мы просто друзья и я вот давно знал это, а предыдущее сообщение написал не подумав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Если брать модели не из игр, ну по крайней мере ориг. то выбрал бы ТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Если брать модели не из игр, ну по крайней мере ориг. то выбрал бы ТТ. Почему ТТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чтобы объяснить смысл надо немного отвлечься. Мне больше всего из Сталкера нравится ЗП, а точнее локация Затон. И там у меня присутствует такая мания: не зависимо от уровня игры бегать с "вертикалкой" или обрезом и ПМ, но для Зоны ПМ точно не подходит, поэтому если был бы выбор я бы взял ТТ. Да и просто мне нравится оружие (в том числе и пистолеты) не современных моделей, а тех которые уже доказали свою эффективность. Зачем брать кота в мешке, когда есть проверенные модели?! Да и просто мне нравится оружие с историей (лучше советского времени), как говорится тогда делали всё на совесть, в том числе оружие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В СССР всё делали с вековым запасом надёжности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Главные минусы ТТ: Пониженная безопасность в обращении из-за отсутствия полноценных предохранительных устройств, сравнительно невысокое останавливающее действие легкой 7.62мм пули, и не слишком удобная форма рукоятки. При этом один из лучших пистолетов ХХ века, Браунинг Хай Паэур, во всех этих отношениях, намного лучше ТТ. Как я уже говорил, при выборе оружия, стоит патриотизм в сторону отодвигать. Патриотизм не нужно путать с идиотизмом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 мне ещё беррета нравится,скорострельная с большой обоймой,мини автомат можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дзен-Енот в моём сообщении не было не одного слова о патриотизме. И вновь ТТ: К минусам ТТ можно отнести и плохое удерживание магазина в коробке пистолета, раз уж на то пошло. Но одновременно с этим лично для меня важны некоторые другие особенности: Сборку и разбор пистолета (даже полную) может провести абсолютно любой человек даже тот который впервые держит оружие (конструкция проста до идиотизма) Модель абсолютно приемлема в любых условиях использования (в том числе и из-за простой сборки) Приемлимая точность стрельбы, 50м вполне возьмёт. Простая перезарядка и работа с данным оружием (я не силён в оружие в плане работы с ним, поэтому данная модель подойдёт для меня наилучшим образом), если вы хоть раз держали пластиковый пистолет, то сможите работать и с данным оружием (перезарядка, введение в боевое положение обсолютно одинаковы) Пистолет не раз модернезировался (при чём в разных странах и в разные года) и минусы были исправлены в той или иной степени Возможность самостоятельно чинить и модерн. (в некоторой степени) обусловлено простым механизмом Высокая сила пробивания патрона выпушенного из данной модели (известны случаи пробивания лёгкого бронижелета) также ранения из пистолета относятся к категории наисерьёзнийших, выше чем получаемае ранение из ПМ. Доступность патрона и его разнообразия (стандарт, бронебойный,...) И напоследок: я выбрал такое оружие которое абсолютно легко достать. ТТ выдавался как наградное оружие и его количество вне гос. вооружения огромное множество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение