РоМаLLlыLLl 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 О спасибо Шёл по Зоне сталкер,увидел 222го и афигел.222ой к нему подходит и говорит:ЗАСОСУ!!!Тут сталкер проснулся.А умер от гриппа после мокрых штанов.=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 РоМаLLlыLLl, ахаха ты жгёш! тебе надо комедийные сталкерские расскажы писать)) 226 был бандитом и его пьяного изнасиловал бюрер!!! его банда стала над ним измываться и называли неприличными словами. Как он умер? Спросите вы, да просто пустил себе пулю в висок... Его даже не успели похоронить бывшие друзья из шайки, они только нашли следы бюрера и примятую тропку трави от волочимого трупа бандита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 227 вышел пьяный из Скадовска и упал с верхней палубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 228 сел в другую зону по статье 228 и умер там от туберкулёза((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоМаLLlыLLl 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 229 го ударила молния.ОН ВЫЖИЛ.Потом его ударил Долговец.229ый ВЫЖИЛ.Потом он попал в жарку и ВЫЖИЛ.Его били,варили,стирали,мочили,топили,жарили,убивали НО 229ый ЖИЛ!!!Он умер от старости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 230 умер от передозировки алкоголя в крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 231 умер от рака головного мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоМаLLlыLLl 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 232 шёл по Зоне и захотел срать.Он увидел старый дом,кинул туда болт,зашёл и начал срать в правом углу.А этот дом был жилищем кровососа который всегда спал нивидимым в своём любимом правом углу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 233й был сталкером, но по нелепой случайности попал под дурное влияние контролера и теперь он сталкер-зомбированный! Однажды бродя по зоне в поисках непонятно чего, бывший сталкер постепенно поддавался голоду. В результате чего потребность в пище была превыши всего и его блуждание по зоне отчуждения стало осмысленней. Вечером когда группа сталкеров почти уже вся собралась у костра, все дружно стали готовится к приему пищи. Сталкер по прозвищу "неизвестный" достал где то позади себя гитару, и разыграв милодю, стал что топриятное на слух наигрывать. К этому времени Сталкер-зомбированный был недалеко от стоянки сталкеров, и почуя пищу ринулся к ним. Не осознавая численное превосходство, зомбированный медленно но верно продолжал двигатся дальше, до тех пор пока шорканье ногами и невнятное бормотание, бедолаги было услышанно. Щеркнул затвор, и уже 3 дула смотрили в направлении приближающегося в их сторону неприятеля. Выстрел второй третий, пули проходили сквозь оголоавшего зомби, но он все шел и шел, будто его, что то подталкивало. После прицельного выстрела в голову из-за спин 3х настаражившихся сталкеров, взгляд упал на 4го недавно играющего на гитаре человека, в руках которого была не стареющая беретта. Сталкер-зомбированный так и не уталивший свой, ведущий на смерть голод, покинл эту изтоптанную землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micha 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 234 убил я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 235-й попал в зону в научной экспедиции.. он был ученым.. больше всего ему нравилось выходить из бункера и изучать окружающюю среду.. спустя 3 года молодой ученый подался в сталкеры, он снова отправился в путь.. нашел пору артов и решил эксперементировать, скрещивать их. он изобрел артефакт который делал человека неуязвимым и конечно описал свое детище в сталкерской сети.. Темной темной ночью когда сталкер спал к нему в дом забралось 20 наемников дабы отнять артефакт, но когда они подошли к кровати на ней умерал дряхлый старик и сжимал сияющий шар. Артефак полностью высасал жизнь и ускорил старение, такова была плата за неуязвимость, сталкер умер так же крепко сжимая свое создание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А двухсот тридцать седьмой, отравился. Да-да, насмерть-таки. Вам интересно чем? Нет, не тушёнкой и не колбасой и даже не прямой кишкой кровососа... Причиной был - "Snickers". Чёртов шоколадный батончик загубил опытного бродяга. И такое бывает. Хотя был один случай, так там... Впрочем, это уже другая история. Нумерацию попутали, здесь номер погибшего соответствует номеру вашего сообщения. weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 238й Кажется пошел дождь, не знаю....Я чувствую, дождь. Определенно пахнет дождем. Не чистый дождь, нет. Радиоактивный! Как оно сейчас там, на поверхности, дует ветерок, нет не прохладный, теплый, да и льет дождь. Сколько я уже здесь? Не знаю, ДПА сел, связи нет...День а может быть 2? Не знаю не знаю... Из запасов остался только черствый хлеб. Чертовы кровососы!!! Чтоб вас...чтоб...Сколько я еще протяну не знаю, не знает не кто. Все остальные видимо погибли...Крики о спасении безответны...Еды не осталось, ходить не могу, прокушены ноги...И какой черт я сюда пошел? Ведь не хотел же! Да ты что Дюжий! Там же много артефактов, пойдем с нами...Проблем на свои ноги нашел, а не артефакты...Подыхать здесь ожидая мимо проходящих сталкеров через дно шахты лифта, дружно идущих к логову кровососов, как бы не так, но и идти сам я не смогу. Ползти?! Ты вообще подумал как это будет выглядеть, а? Я схожу с ума. Надо взять себя в руки и сделать это! Это безумие...Но и другого выхода нет...Или подохнуть нечего не делая здесь или оправдать свою возможную смерть тем, что я не пожелал смирно ждать её прихода и решил попробовать выбраться отсюда! И умереть там? Замолкни! Это разумная мысль, не смотря на ее разящую опасность. Так! Что у меня с собой есть, рюкзак где? Вот!....Фонарик берета с...почти полной обоймой, пустая банка, что она здесь делает? Выбросить! Карта, и....проволока. А в карманах что? граната...вроде все. Что можно с этим сделать? Застрелится, в случае чего. Заткнись! То ды граната. Заткнись! Заткнись! Заткнись! Такс все собираем, берету в руки, фонарик в зубы, гранату в рюкзак. Тихонечко, так вот...Хорошо, ползти не долго, вот и проем! Спят. Пфф, да успокойся же ты, сердце бьется все чаше. Берету за спину, гранату в руки, если что то...Тихонько. *спите усталые зверушки тихо спите, я не трону не кого, а вы все спите, мне на верх, а вы все т....*Лесенки, ***, о нет нет нет! Быстро быстро быстро! Ааа....Пошли вон, чертовы отродья...Ааа...Берета, черт выронил, не далеко, я дотянусь... Лежавшая не далеко беретта, так и осталась лежать. Взгляд бродяги сталкера стал слабеть, а силы уходить...А мысли говорили об одном : ваша взяла...Крепко лежавшая в ладони граната, была освобождена от долгого заключения чикой. Тишина в ушах.Падающая чика, это все, что в последний раз он увидел... ---Бродяга, прозвище Дюжий, 25 лет, в зоне отчуждения 3 года--- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 239 о***л и скорчил сахарову вот такую рожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 240 стал перелазить через колючую проволку и поранил яйца, а потом сдох от обиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение