Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Приветствую всех Долговцев! Почему вы выбрали Долг? Лично я просто ненавижу мутантов B) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кота, друг давай не будем ссориться по шее бы вам надавать это не просто.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это не просто.... а если попробывать -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это не просто.... Винторез, "Страж свободы" и не много сноровки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 СВОБОДА Да!!! поскорей бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 пойду ка я отсюда а то ненароком и мне влетит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 lerikviya, Та нее )) Ты нейтрал, тебе нечего не грозит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ну тогда я тихонько постаю в сторонке и послушаю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Как только будет возможность, установлю Сталкер онлайн и буду в лан режиме давать Долгу по шее )) поскорей бы а ты думаеш там Долг и нам знакомые группировки есть? по моему нет, ну если только кланы игроки насоздавали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ты нейтрал, тебе нечего не грозит ) В этих ваших перестрелках кому угодно может пуля влететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 у если только кланы игроки насоздавали... именно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Shalliar, ну это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 KAD251995, шальная пуля вполне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение