Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Shalliar, не ну это как то через чур))) Shalliar, не ну то что мутанты произошли благодаря опытам это я понимаю.. но тогда как они могут появится снова не гермофродиты же они.. и опыты на стороне где именно? в О-сознании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 они размножаются почкованием :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Сидорович) В Свободу никто не идет, все наоборот в Долг валят Чёто не видно гору долговцев Все тянутся в Свободу! Почти все Остальные это долговцы , в которых так и охота лимонку кинуть, или нейтралы, к которым я нечего плохого не имею ) А что насчет мутантов, которые каким то чудесным образом плодятся, так я считаю, что скажем Снорки они получаются в результате воздействия аномальных зон или чего то еще, скажем попал человек под воздействие и скарежило его не подетски, кровососы, они явно как то пучкуются, но как объяснить несмогу, но точно уже не благодаря исследованиям, Зомбированные и так понятно, как они получаются, хмм...а вот насчет Химеры и псевдогиганта, я затрудняюсь ответить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А что насчет мутантов, которые каким то чудесным образом плодятся, так я считаю, что скажем Снорки они получаются в результате воздействия аномальных зон или чего то еще, скажем попал человек под воздействие и скарежило его не подетски, кровососы, они явно как то пучкуются, но как объяснить несмогу, но точно уже не благодаря исследованиям, Зомбированные и так понятно, как они получаются, хмм...а вот насчет Химеры и псевдогиганта, я затрудняюсь ответить... А контролёров забыл? псевдогиганты произошли от курей(цыплят),а так как их было много,и они били разного пола,вот и наплодились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 псевдогиганты произошли от курей(цыплят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 контролёров забыл? Это уже эксперимент людской И на объяснение, как они плодятся, могу предположить, что это все таки, какой нибудь не объяснимый исход воздействия пси поля, то бишь в результате этого воздействия получаются зомбированные, но если придать более глубокий результативный исход, то в 89% случаев, получаются зомбированные а в 11% контроллеры... Как бы это не звучало безуно, но это хотя бы, не тот вариант происхождения контроллеров, в котором предметом размножения являются те части тела, которые обычно используют, для размножения люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 но это хотя бы, не тот вариант происхождения контроллеров, в котором предметом размножения являются те части тела, которые обычно используют, для размножения люди А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А что не так? Я бы не вынес, такое предположение, тем более такое зрелище ) Да и к тому же, Как они могут, Контролер он ведь гермафродит, вродь, или как? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да никак они не размножаются, просто спавнятся на локации и всё, никто не думал, как это объяснить с биологической точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да и к тому же, Как они могут, Контролер он ведь гермафродит, вродь Почему же? Сделан из человека, а человеки, по-моему, в этом плане нормальные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Просто изучая тело каждого Мутанта я как то не находил, не чего похожего на то, благодаря чему они могут это сделать, хотяяя если подумать, КОнтролер он веть самый интелектуальный Может быть он размножается с помощью силы мысли?о_О Типо внушает там кому ни будь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кота, аха.. непорочное зачатие... хахаха... залетел сталкер и ходит по зоне с пузом.. или кровосос какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение