Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 деревяшка к базе вояк ведет.. да на кардоне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Хорошая группировка, правильная, правильных взглядов придерживаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Хорошая группировка, правильная, правильных взглядов придерживаются Каких? 1.Напрягать всех без повода. 2.Стоить из себя борцов за мир. 3.Брать мзду со сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я читал "Штык" от Романа Куликова и Ежи Тумановского, так там сказано, что контролёром становиться тот, который от ментальной атаки отходит и не становиться зомби... эта версия мне нравиться @rt, + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 правильная, правильных взглядов придерживаются Что в твоем понимании, правильно? Каких взглядов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 цель долга - уничтожить мутантов и вместе с ней Зону..хм.. а в чем состоит цель свободы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 цель Свободы - заключается в том, чтобы все знали о существовании зоны и того, что в ней происходит, то бишь не скрывать от внешнего мира ничего, сосуществовать с зоной. Также осуществлять зачистку территории, на которой находится данная группировка. ну и может быть что-то еще по мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а в чем состоит цель свободы?? http://stalker-planet.ru/wiki/Свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну все правильно сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кота, прикинь весь мир попёрся в зону бы... там тогда гастарбайтеры зарабатывать начали сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Просто изучая тело каждого Мутанта я как то не находил, не чего похожего на то, благодаря чему они могут это сделать Такая прорисовка подкинет рейтинг игры до 18+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ха-ха )) Согласен ) Не, не мое это, вопросами на тему, как размножаются мутанты, заниматся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Оффтоп в теме не устраиваем. В т. ч. к модераторам относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Анархия - вовсе не значит бардак и беспредел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Анархия, это проще говоря безвластие, Свобода - сама себе свобода, а Долг он под командываанем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение