Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Свобода вам Батьку Махно в главари надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 RapperPsih, Благодарю за предложение, но не надо нам Махно в Зону, Не выстоит. Мы сами как Махно, Не зависемы и непобедимы духом, наши цели неизменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Так же как и наши цели! И да, лимоночку не желаете в подарок, праздничную, м? ) сегодня праздник? так нет не желаем, я в форумные роллевые не играю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Так же как и наши цели! И все таки, может лимоночку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Кота, прям сам лимоночку просишь! ты как кот територию отваевать хочешь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ты как кот територию отваевать хочешь? ) Хмм..Я как то об этом не думал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в свободе Боба Марли не хватает ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ня.. травушка муравушка ёпт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, Вливайся в наши ряды! мм? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кота, мне уже придлагали)))) думаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, С нами Весело! ) И Няшшно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кота, я знаю))) у вас весело)))) я с долгом воевать не хочу..)) так что я в одиночках пока посижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 зряяяяяяяяяяяяя.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 зряяяяяяяяяяяяя.......... Лучше погибнуть в бессмысленной перестрелке, да? Шла бы ты, Кобра, в наемники. У нас и питание трехразовое и место для сна всегда найдется. И деньги, бывает, водятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 У нас и питание трехразовое и место для сна всегда найдется. И всякие Стрелки с Дегтяревыми постоянно выносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение