Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И всякие Стрелки с Дегтяревыми постоянно выносят. Но на главную нашу базу не попасть же - вырезана. Стрелки и Дегтяревы sosnooley. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И всякие Стрелки с Дегтяревыми постоянно выносят Да ещё и свои же предают.В Свободу надо идти............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Shalliar, вы ребята подготовленные.. да и с вами не особо кланы дружат.. вступить в наймам значит не ходить мне по зоне спокойно.. мало ли какому дегтярёву или стрелку в голову прейдет пульнуть в меня ... нейтрал само то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Да ещё и свои же предают Это кто, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 создам свой клан... и назову его "змеиное гнездо" (шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 да и с вами не особо кланы дружат Ну кто-то же пользовался нашими услугами в 2011, когда свободовцев громили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Shalliar, ну пользуются))) все таки вы ребята опасные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И всякие Стрелки с Дегтяревыми постоянно выносят. ха-ха-ха-ха ))) Знатно юморнул ) +5 Значит распорядок дня, : 1. вынести, Наемников, да! 2. вынести долг, да! Сделать зону еще просторнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Лунев ,он же Старый,Макс Крюгер.... Очередные выдумки писак. У нас таких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Блин вы тут какието роллевые устраиваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Блин вы тут какието роллевые устраиваете До ролевых тут еще далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ,,СВОБОДА,, КРУЧЕ ВСЕХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ,,СВОБОДА,, КРУЧЕ ВСЕХ Ликвидатор, обосновывай ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 KAD, а ты как ник поменял? Написал сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Братья я за нейтралов из Долга прешёл. Просто я Зону люблю, а за Долг воевал из-за мутантов, но вы и сами видели, что я Свободу уважаю, просто не судите за это... п.с. я ник сменил с RapperPsih на этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение