KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 п.с. я ник сменил с RapperPsih на этот. RapperPsih лучше был Ну от нейтралов до Свободы не далеко,впивайся в наши ряды и будут у тебя хорошие друзья,готовые прийти на выручку в любую минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну от нейтралов до Свободы не далеко,впивайся в наши ряды и будут у тебя хорошие друзья,готовые прийти на выручку в любую минуту. Вербуешь меня я конечно подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вербуешь меня Нет просто предлагаю влиться в нашу общину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, Я пока посижу в нейтралах, но если решу примкнуть к групперовке, то на первом месте Свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мистер_Эко, почему из долга ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 почему из долга ушел? Кобра, я думаю ему просто не хотелось чтоб на него вся Свобода взъелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, ты конечно извини, но ВСЮ Свободу я не боюсь... Кобра, я просто сегодня прочитал, что типа Долг- это единственная группировка, которая не торгует порождениями Зоны, а нацелена на борьбу и только на борьбу... Так вот я решил не врать сам себе, т.к. Долговец любящий Зону- это глупо, ну а мутантов я и в одиночку валить буду. Вот и есть моя причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, ты конечно извини, но ВСЮ Свободу я не боюсь... А я что говорил что ты боишься Свободу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Кобра, я думаю ему просто не хотелось чтоб на него вся Свобода взъелась. вобщем об этом я не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я думаю ему просто не хотелось чтоб на него вся Свобода взъелась. Да не, мы ребята дружные )) Давайте думайте, не тороплю, Ты и Кобра, к нам примыкайте! )) Рады приветствовать новых, собратьев! и Соситрев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Соситрев Это что такое? :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Соситрев ахахах ща умру со смеху угараю блин :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Соситрев ))) Это как бы аналог собратьев не смог нечего лучше придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кота, ну ты даешь..)))лучше уж единомышленница)) или что-то типа того..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кобра, Мистер_Эко,вливайтесь в ,,СВОБОДУ,,.,,СВОБОДА,, это самая сильна,самая лучшая группировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение