Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Denis, наверное, у тебя какой-то там свой сталкер в мечтах. стлкеры особо сохранять зону не торопятся! Как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы хотел объединить Свободу и Долг.Мутов надо убивать,а арты в мир доставлять.Так что ни один клан из этих не прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 может бить и такое что не будет не долга не свободы а их участники перейдут в одиночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 semsev,а ты кому симпатизируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Denis, вольным сталкерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Свобода и долг - никогда не объединятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а арты в мир доставлять ты рехнулся??? нах их в мир отправлять? они фанят.. чем они хороши на большой земле?.. только ученым.. или безбашенным придуркам миллионерам которым жить надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А куда их девают торговцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Кобра, и нафига б они торговцам сдались? Если ты действительно играла в сталкера, то я не знаю, как можно было пропустить множество упоминаний про большую землю, с которой поступают заказы на арты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 они фанят. Прям все? По-твоему, куда их торговцы сплавляют? Наверное, обратно в аномалии кидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И они не все фонят.Тем более если их использовать в роботизированных комплексах... И чего никто бандитов и монолит не вспомнил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И чего никто бандитов и монолит не вспомнил? А что про них вспоминать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Что ты куришь? ха-ха ) Грибы наверн ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 они фанят.. Далеко не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 И чего никто бандитов и монолит не вспомнил? для меня они все уроды, а монолитовцев вообще не перевариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение