Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чет Долговцев совсем нет, ряды редеют, скоро "Красную армию Зоны" только в игре можно будет встретить... Люди осознают, что бороться с Зоной бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Shalliar, Ты больше не наёмник . Давно? я только сейчас заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ты больше не наёмник Надоело воровать@убивать, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Надоело воровать@убивать, если честно. Зато древняя профессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Зато древняя профессия Я бы подсказал, какая еще древняя профессия есть, но это уже неприлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я бы подсказал Ага, я в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы подсказал ха-ха )) Не ну это уже далеко за пределами сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я за экологов от них польза всем я за экологов от них польза всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я за экологов от них польза всем Всем? Они все пытаются все тайны Зоны разгадать, и куча работников и сталкеров из-за этого умирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitewolf 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) я ненавижу свободовцев и мутантов! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем whitewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 анархия-мать порядка поэтому я за свободу она в отличее от Долга хотя бы помогает сталкерам и спасают их за бесплатно.Помню в какой-то части игры сказали: "Бандиты совсем озверели,как по аномалиям лазеть так мы,а как арты тырить так они тут как тут"эту фразу можно подделать под долговцев,разницы не будет,и ещё к одной фразе:"Ранили как то бандита ну лежит он и кричит пацаны помогите ну сталкеры его заметили и он просит дайте аптечку а сталкеры в ответ нееет как ранен так сразу братки пацаны а на свалке так *цензура**цензура* к этой фразе тоже мона приписать долговцев и опять разницы не будет!!!так что долговцы это: Радиоктивное мясо Корм для плотей И они завидуют свободе! И руки растут из одного места!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitewolf 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 борзой свободовец а-та-та тебя сапогом по жопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 чья бы корова мычала. На ДОЛГ посмотри сами все там борзые ходите что борзометр ненужен,так понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 борзометр ненужен А я с собой ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А я с собой ношу так я тоже а как на Агропром иду выключаю чтоб не сломался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение