Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Но ведь без этих уродов, было бы не интересно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Но ведь без этих уродов, было бы не интересно же Мистер_Эко, Ну? разве не логично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мистер_Эко, Ну? разве не логично? ребят, я про то что мне лично обсуждать эти группировки не охото, а не про то что их в игре не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мистер_Эко, мне лично обсуждать эти группировки не охота Мало кто их любит И таких еще на сайте не встречал. А если и встречу то мы их дружно на исповедь! И в ряды к нейтралам или куда нибудь еще^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мало кто их любит А ведь не делают ничего плохого - всего лишь защищают базу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Shalliar, всего лишь защищают базу. Разве? ) А кто по твоему, сталкеров грабит? ) Защищают базу это одно, а грабить уже другое) Я понимаю, что в основном они этим и живут, и вот именно из за этого их не кто не любит) А монолит, Дд он защищает, и не дает ходу к ЧАЭС. нефиг там лазить :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я понимаю, что в основном они этим и живут Ну или барыжат редкими артефактами, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Кто? Я не видел ни одного монолитовца раньше Складов и Радара. Кота наверно про бандитов говорил, а не про Монолитовцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мистер_Эко, именно! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 чистое небо и одиночки. И те и другие ближе мне по характеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Jigsaw_Aleksey, Каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 чистое небо и одиночки. И те и другие ближе мне по характеру У каждого одиночки свой характер, например: , и такие бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yvazik 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще одиночка, и не буду встревать в ваши разборки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чет Долговцев совсем нет, ряды редеют, скоро "Красную армию Зоны" только в игре можно будет встретить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение