Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ликвидатор, тебе с таким ником больше Долг подойдёт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мистер_Эко, не долг хрень, я хотел другой ник,но он занят пришлось этот, -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мне если чесно до лампочки про группировки, я одиночка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 свобода 4ever... они молодцы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Люди вы помните что такое Долг? Все знают что Долг - это самая благородная группировка в зоне.Лучший клан,самый влиятельный, самый дружный.У вас процветает дисциплина ,закон,честь,кодекс и принцип командной силы.Вас никто не смеет давить.Я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКАН 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Все группировки гармоничны и дополняют друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ЖЕКАН, подожди пусть на моё сообщение ответят долговцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 KAD, я был последним Долговцем, который сюда заходил а яё случилось чтото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 долг мне нравится тем что там правда безопасно.. люди туда идут не просто для защиты и хорошей компании, они удут туда защищать других, и если не для уничтожения зоны то хотя бы для ее сдерживания.)) они тоже классные.. дисциплинированные..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Люди вы помните что такое Долг? Все знают что Долг - это самая благородная группировка в зоне.Лучший клан,самый влиятельный, самый дружный.У вас процветает дисциплина ,закон,честь,кодекс и принцип командной силы.Вас никто не смеет давить.Я прав? Ладно ответов я не дождался так что продолжу. Долг-это приманка для лохов.Тортик для пацанчиков,не способных решать за себя.Вы-термиты,которые сгрызут любое дерево быстрее,чем бобры,не построив при этом никакой плотины,так как вы слишком круты,чтобы работать.У вас самомнение выше Останкинской башни,поставленной на нос Сфинксу.Потому что в вас вложено больше денег,чем в проект Керченского моста.У Долга куча баз в по всей Зоне,своя форма,оружие,а самое главное - философия,которую без пузыря не и мата и не родишь.Вы носите идиотские зеркальные шлемы просто потому,что в этом году они в моде.Расцветки ваших костюмов по любым психиатрическим таблицам провоцируют спонтанную агрессию,а ваши табельные стволы имеют встроенные гранатомёты,потому что гранатомёт -это стильный аргумент и это круто.Заставить ходить долговца пешком можно только в команде,а если одного,то не иначе как в экзоскелете.На спине вы всегда таскаете ещё один ствол,чтобы казалось ,что стрелять спиной вы тоже умеете.При оптимистичном раскладе вы смешны,при реальном-жалки.Причина этому проста.Деньги.Вы попросту крышуете чужой бизнес подменяя этим свою жизнь. То ли дело Свобода.Мы сражаемся не ради имиджа,а ради людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 впервый раз такое слышу.. не замечалось такое поведение от долга.. и имиджа Вы носите идиотские зеркальные шлемы просто потому,что в этом году они в моде не понимаю, долг не гламурные подонки.. и откуда ты это все взял?? просто написать такое и про свободу можно..)) так что не стоит искать минусы в одной группировке если в своей их еще больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 KAD, O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 откуда ты это все взял?? В Горизонте событий так говорит лидер Долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 KAD, в горизонте чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Книга Горизонт Событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение