Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Shalliar, я думаю ученых они не трогают... они их чё свободы лишают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я думаю ученых они не трогают... они их чё свободы лишают? Ну откуда мне знать причин их действий. Может быть, дорогое оборудование или заложники, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Shalliar, не ну про ученых ты загнул)) ладно наймы их все не оч любят)) но что б свобода ученых.. неее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ученых, первый раз об этом слышу,небыло такова........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я лично тоже не припомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ребята в Свободе толковые и с нужным для зоны юмором Без всякой идеологической фягни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Без всякой идеологической фягни)) Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 помойму Свобода тем от Долга и отличатся, что там всегда теплая и веселая компания)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ладно наймы их все не оч любят Причем тут любовь? Просто бизнес. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Просто бизнес бизнес и деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 бизнес и деньги бизнес и есть деньги, точнее ведёт за собой деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а наймы все ровно продажные.. сталкер и за просто так помочь может, а найм и с места не сдвинется пока пачку купюр не покажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а найм и с места не сдвинется пока пачку купюр не покажешь... Ну и нефиг двигаться за просто так, мы наёмники такие наёмники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, бяки вы, а не наёмники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Наёмник- это древнейшая профессия, они же везде были, есть и будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение