Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Разработчик: EA Black Box Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 17 ноября 2011 Платформы: Windows Жанр: Автосимулятор Режимы игры: Однопользовательский Системные требования: - Описание: Три тысячи миль от Сан-Франциско до Нью-Йорка полны неожиданностей. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. Джеку предстоит сразиться с самыми отчаянными гонщиками на узких городских улочках, покрытых льдом серпантинах и в глубоких каньонах. Останавливаться нельзя: ведь на хвосте у Джека висит полиция и люди, которые хотят прикончить его во что бы то ни стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Трейлер вообще доставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Хотя nfs последнее время скатился в г-но, но, по-моему, игра будет класная.жаль только свободной езды не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 энфээсогэтэа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ГГ явно киборг пару раз упал со здания, побывал под обстрелом, перевернулся в машине и всего лишь поранил бровь и все эти QTE некий фейк, чтобы привлечь внимание - сел в машину и сразу появились ограничители трассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 snip_es, мне вот тоже интересно как он так в любом месте трека сможет выбегать и по крышам скакать, в трейлере всё заскриптовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 weiss, мне кажется вся игра будет скриптовая, аля боевичок, ну всяко лучше чем просто тупые гонки, подождём увидим, думаю качнуть то можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ГТА шолэ Да и то что жаль только свободной езды не будет... не доставляет.. а так норм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Это видео видел давно и я подумал примерно так: :epic facepalm: Я надеялся, что NFS возродится после Shift (хороая игра, но явно не классика NFS) и Hot... Вобщем, я разачеровался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Это видео видел давно и я подумал примерно так: :epic facepalm: Ты фейспалмишь там где надо, но чаще, где не надо. Если ты такой особенный и крутой и видел это видео давно, то это не значит, что надо напечатать 100500 фейспалмов. Тем более тема создана месяц назад, а видео взято с Е3. Я должен был украсть игру у разрабов и, специально для тебя, выложить новое уникальное видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ctiveñ, он вроде как просто выразил впечатления от видео, когда смотрел его первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас вообще нет годных гонок. Последняя NFS HP еще была играбельной, но без тюнинга не торт. Всякие Shift и Dirt совсем не понравились. Там слишком большой уклон на реалистичность, а я хочу обычной гонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 NeRoN29, Dirt 3 — вообще аркада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 weiss, NFS тоже уже давно аркадной стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 NFS тоже уже давно аркадной стала. NFS всегда была аркадой, пока не придумали ProStreet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение