weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Тема создана для поиска модов по их описаниям, если вы не знаете или забыли название, т. е. не можете найти мод. Пишите название игры, для которой вам нужен мод, возможности, которые должны в нём присутствовать, и ждите ответа. Обсуждение модов и поиск ссылок на скачивание по известному вам названию в этой теме запрещено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Есть же вроде мини-мод для ЧН, который бы позволил полностью вынести базу чьей-нибудь группировки или саму группировку? Ну в общем чтобы не было повторного бесконечного респавна. Че-то не могу найти никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 weiss, попробуй "Буря в Зоне" или "Буря на Свалке". Как-то так. Еще есть Faction Commander, но это более масштабная модификация, которая позволяет командовать всей группировкой, то есть быть ее лидером, как я понял. weiss, и в ОГСМ для ЧН этот баг устранен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 NeRoN29, ну да, это то, только с ними игра виснет намертво, А OGSM слишком глобальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 weiss, отдельных патчей я тоже не нашел. Может, в каком-то раннем ОГСМ по-меньше лишнего будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а есть какой нибудь к ЗП (не сигероус) ну что бы классный такой))) ну не знаю что мне надо, что б интересно было что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 не сигероус Сигерус, сигерус. Смирись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Значит пока никого другого мода нет? даже в разрабодке? не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кобра, ну полистай каталог: /load/call_of_pripyat/mods/14 там есть еще относительно глобальные модификации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 а что такое трейнер? я не вкурсе немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSkaqiqad 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ищу Мод Который Добавил БЫ в СТАЛКЕР Тень Чернобыля Только Один AK47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Кобра, трейнер это видео про ту или иную игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 АБАКАН1, видео это трейлер (либо тизер, либо тизер-трейлер, они немного отличаются по сути), а трейнер это вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Кобра, трейнер: это чит программа, которая изменяет параметры игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 a есть какой нибудь к ЗП (не сигероус) ну что бы классный такой))) мертвый город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение