Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 По-моему в Лост Ворлд Реквитал была данная особенность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Дзен-Енот, а по-моему, не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liar 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Недавно нашел в шкафу лицензионные диски с ЧН и ЗП... Теперь не даёт покоя ностальгия и обида (от того, что прошел их лишь по разу). Посоветуйте пожалуйста моды! :) Надеюсь, что ещё где-то выйдет скачать... Чистое небо: - что бы не было грёбаных вылетов (патчи нифига не помогали!) - доведённая до ума война группировок - новое оружие, броня и т.п. - новые квесты Зов Припяти: - новая броня, оружие - новые возможности - побольше мутантов - новые квесты - возможность вступить в группировку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Ищу интересный мод на зов Припяти чтоб прям класс было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ищу интересный мод на зов Припяти чтоб прям класс было ) В Долину Шорохов играл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Да было дела пол года назад. И всем плюсики мне не жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Да было дела пол года назад. И всем плюсики мне не жалко) 2 часть по-моему вышла "смерти во преки" на зп. Если лицензия - то мизери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Дезертир, у меня был мод "Вольный стрелок". Если нравится месиво, то тебе подойдёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel_5003@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А если создаю глобальный мод, и ищу команду для разработки, то как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А если создаю глобальный мод, и ищу команду для разработки, то как быть? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9853 http://ap-pro.ru/forum/21 + на АМК есть масса базы и обучалок и люди, которые могут реально помочь с решением проблем и задач. За АП-РО не ручаюсь, не обращался, но и там аудитория большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение