Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ищу мод для ТЧ,глобальный(с полностью изменённым сюжетом),если кто знает напишите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ищу мод для ТЧ,глобальный(с полностью изменённым сюжетом),если кто знает напишите пожалуйста. Народная солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Играл,что-нибудь кроме неё знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Тайные Тропы 2, Поиск, Апокалипсис... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Димычь, Альтернатива 1.2Упавшая звезда - честь наемника.Истинный путьИстория Мессера, Хроники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Немец и Saber-cпасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
latinoX 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Мне нужен мод для Солянки 1.3.5. Чтобы с каждого убитого монстра можно было снимать его часть, а то и несколько. И на счёт рецептов по изготовлению артов, может какие -то добавляются с модами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Мне нужен мод для Солянки 1.3.5. Чтобы с каждого убитого монстра можно было снимать его часть, а то и несколько. И на счёт рецептов по изготовлению артов, может какие -то добавляются с модами? Мод не нужен,в акторе всё можно поменять,на ютубе полно видео,как это можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 latinoX, рецепты вряд ли где-то новые есть. Система варки артефактов из АМК единственная и уникальная в своем роде. Тот же "Фотограф" лишь обвернул её в иную обёртку. А шанс выпадения запчастей и их количество точно можно подкрутить. Погугли что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 соль же больше не буду же обновлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Воробей, не будут. В ближайшее время точно. Может появиться когда-нибудь Архара 2, да только сейчас это уже никому не нужно. Знаю только то, что делается вторая версия аддона для Солянки. ООП-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто-нибудь играл в Lost World: Origin? Описание мода заинтересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Дзен-Енот, геймплей, в основном, от предшественника, но не лишен многих новых фич. Графика переработана, но и оптимизирована под слабые калькуляторы. Сюжет там что-то вертится вокруг Стрелка. Финальный патч, фиксящий баги, уже вышел, но, на сколько я понял, будут выходить еще апдейты. Жмак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 геймплей, в основном, от предшественника, но не лишен многих новых фич. Графика переработана, но и оптимизирована под слабые калькуляторы. Сюжет там что-то вертится вокруг Стрелка. Финальный патч, фиксящий баги, уже вышел, но, на сколько я понял, будут выходить еще апдейты. А сохранения все так-же? Около костров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Дзен-Енот, ты, наверное, перепутал эту линейку модов с каким-то NLC или подобным. Здесь нету такой функции. Сохраняться можно где угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение