КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Можити подсказать глобальный мод чтобы в нём было кучя брони зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 КИБОРГ, Troops of Doom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 КИБОРГ, "Народная солянка" там как раз куча ненужного хлама в нереальных количествах. А для тебя что, важно чтобы куча брони была? Я думал у "Сталкера" другая суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Какая последняя версия "РМА" мода и где его можно скачать так же какие-то фиксы/патчи, если нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Socol77 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 CSKA Моды которые я бы посоветовал тебе: ТЧ-Народная солянка,Возвращение шрама,попробуй серию Lost World, Nature Winter 2.3 Black Edition. ЗП-Путь в Припять(так себе),SGM,Смерти вопреки,SZM. ЧН-Hard War,Soc Stail,Кровавый закат И пацаны,подскажите мод который приближает сталкер (любую часть) к ролевой игре (RPG) b зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 мертвый город Не,Мертвый город не катит!Там Повелитель Зоны!Из-за него становится не интересно проходить сюжет,либо проходить,но с помощью Повелителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ищу хороший оружейный аддон для ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 мне всегда нравился oblivion lost на ТЧ. всё что нужно - отличный мод. ещё играл в "тайные тропы" - тоже порадовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ищу хороший оружейный аддон для ЧН. Качай Арсенал-мод, да радуйся, сталкер. Ты это... прости, если неправильно посоветовал. Я уже и не помню к какой части этот замечательный мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Качай Арсенал-мод, да радуйся, сталкер. Ты это... прости, если неправильно посоветовал. Я уже и не помню к какой части этот замечательный мод. Тени Чернобыля. Мод нормальный, только оружие уж очень новое. (в плане визуализации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да вам всё в царапинах и обмотанное синей изолентой подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да вам всё в царапинах и обмотанное синей изолентой подавай. А как же по другому? Новенькие FN 2000 крайне сложно вписываются в атмсоферу. Или же Сидорович с Барменом собственноручно каждый ствол до дырок протирают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, или поставщики с вертолётов не портят оружие, чтобы оно "вписывалось" под атмосферу Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, большинство оружия именно советское. которое, за много лет не может выглядеть как новое (это еще не считая условий Зоны). Касаемо новых, история та же - в таких условиях оружие не может смотреться как новое. Никак. Давай прекращать оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят, посоветуйте мод для ЧН, с добавлением лишь оружия, брони и разных примочек. Ну чтоб вобщем не глобальный. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение