Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я советую поиграть в Inferno MOD . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 weiss, стоит ли в OGSE включать дополнительный спавн ??и вообще можеш подсказать какую самле лучше поставить конфигурацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 orochi666, без понятия, я последний раз играл еще на старом компе. Соответственно, ставил всего не слишком много, просто чтобы не тормозило. Ну а вообще, если хочешь мяса, ставь спавн больше. И наоборот. По графике там даны рекомендации, следуй им, принимая во внимание своё железо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 weiss, Ну Железо у меня хорошее-на Максималках и Со Спавном все летает просто хотел знающего человека совет спросить ,как он влияет на саму игру-)ещё аптечки классно сделали нравится что хп не сразу востанавливается-))правда бывает в некоторых моментах приходится перезагружатся частенько-)) играю щас на Ветеране-конечно тяжеловато поначалу-)дальше глянем-)спс за мод он хороший Если можешь посоветуй ещё каких то таких же хороших качественных модов на разные версии и ЧН и ЗП пойдет заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ТЧ Зов Монолита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Термит, Спасибо-)он стабильно работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) orochi666, вообщето я прошу дать на него ссылку а так нз,по мне самый лучший Lost World Reguital orochi666, во слушай,попробуй новая война на ТЧ он так для ветеранов и мастеров,куча зомби сразу как только вышел из бункера и ты с ножом против этой армады,работает конечно с вылетами но если хочешь мочилова,то стоит потерпеть вылеты Изменено 26 января, 2012 пользователем weiss Здесь не просят ссылки на моды, здесь ищут их по описанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Если можешь посоветуй ещё каких то таких же хороших качественных модов на разные версии и ЧН и ЗП пойдет На ЧН также есть ОГСЕ. Вроде и там мод качественен и стабилен. А вообще, весь сок на ТЧ концентрируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Freeman-des, а на твой взгляд какой лучше всего мод поставить чтоб был качественный + было много новый квестов и тд,просто старые квесты поднадоели OGSE отличный мод-ну там квесты и тд все старое-хочется что то нового и если можешь кинуть ссылку откуда можно скачать то вообще буду очень благодарен-если нет так нет ну вообщем посоветуй что нибуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Заканчиваем оффтоп в теме. Здесь не советует моды, а ищут конкретные по их описанию, данному тем, кто ищет. Скачать всё можно в нашем каталоге файлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 weiss,значит все таки есть такой мод хоть и с 1 противогазом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ищу мод на ТЧ, который возможно совместить с последней версией АМК, поверх которого стоят NLC5 и Новый сюжет 3. Мод должен вносить ТОЛЬКО небольшое количество оружия, вписывающегося в стилистику игры, типо мосинок, СКС-ов, застав, АК "Мечта", ППШ, различные варианты АК-74 и охотничьего оружия, типо Сайга-12к. Чтобы в нем не было никакого хлама типо навороченных АУгов, Таворов, П90, Фн-ов и прочего барахла из-за границы, которое так любят школо-фанаты сталкера. Либо посоветуйте какие-нибудь оружейные паки и способы выпиливания из них оружия, с последующей добавкой в АМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Кроме этого вроде болше ничего нет: клац1 , клац2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Благодарю, арсенал мод наверное подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А есть мод чтоб там части тела отрывало,короче чтоб пожесче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение