semsev 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Freeman-des, джедаи есть бюрерами звать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 бюрерами звать это многочисленные клоны мастера йоды О_о поиграем, посмотрим, жожет не всё так плохо, как кажется ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я играл в какую-то во вторую версию PS тоже норм... много обновили и исправили по сравнением с первой части.. много стволов появилось.. А мне нравятся Звездные войны. Но это не значит, что в Сталкер надо добавлять группировку Джедаи, в которой будут действительно джедаи http://vkontakte.ru/video-8109175_160066957 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 позабавили крутящиеся ёлки на свалке)) проходишь сквозь такую, или стреляешь в неё, а она вращается вдоль оси ещё понравился постэффект от пребывания в радиоактивной зоне . немного нервирует обилие техники и слабая продуманность её расположения... на свалке рядом стоит хаммер и камаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 den-ssdd, ты скринчиков сделай для нашей галереи на память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Мод надо было называть не скрытай угроза, а открытый ахтунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ECore, :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 бесят противники, стреляющие прямо в глаз из пистолетика через половину локации. причём, когда стреляю из того же пистолетика я, то дисперсия пули проявляется уже на 10 метровой дистанции((( 2-3 выброса за день - это нормально военные спокойно смотрят, как бандиты отстреливают гг яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 2-3 выброса за день... военные спокойно смотрят, как бандиты отстреливают гг яйца Хочешь, что бы они тоже включались в "работу"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 den-ssdd, играй в простой Priboy Stori 2 (или 1.2) там те же пушки, тока нет Алиенов, частых выбросов и меткиих бандосов, которые отстреливают ГГ яйца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Эх мне бы в такое веселье поиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Посоны посоны не качайте!! У меня от этого брат умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Priboy Stori 2 = Priboi Story 2 - Скрытая Угроза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Посоны посоны не качайте!! У меня от этого брат умер Б*ять... Как же вы уже достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 прикольно... на бар напали наёмники, а всем пофиг... долгу в том числе апять мне спасать всех вчера нарвался на какую-то тварь, которая напала на меня в деревне кровососов на армскладах. она с женскими всхлипами и вздохами бьёт по морде. причём саму не видно нифига, а то бы заскринил... видно только, как дробь из сайги, ударяя в невидимое тело, выбивают кровавые брызги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение