Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Команда KFS mod будет записывать уникальные видео уроки по моддингу. Наверняка, здесь найдутся те, кто заинтересуется этой тематикой. Но для начала мы хотели бы узнать ваше мнение. По каким сферам моддинга вы хотели бы увидеть видео уроки? *создание моделей и внедрение их в игру (ТЧ, ЧН, ЗП); *анимация своих моделей(ТЧ, ЧН, ЗП); *создание худа оружия; *моделирование полностью новой локации; *создание мультиплеерной локации; *создание сингл-локации; *моделирование в 3Д редакторах; *заселение локаций. Если вы не нашли в приведенном списке интересующей вас тематики, вы можете указать её самостоятельно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А если я не нашёл в этом списке подходящей тематики, можно указать свою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 [CoP], да, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ваш сайт ваще крутой с таким разделом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вроде бы уникальная тема, неужели некому не интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно станет, когда увидим уроки. Если их делать, то по всем сферам моддинга, иначе получится недоделка, всё равно что делать энциклопедию только по аномалиям или фан-сайт только по Чистому Небу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вроде бы уникальная тема, неужели некому не интересно? я неспорю тема уникальная и мне естественно интересно но сперва хотелось-бы посмотреть на хотябы три урока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ждём ответ разработчиков. Ведь уроки будут от KFS Team я так понял? Хотелось бы посмотреть, чего они там наснимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ECore, да, от КФС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вести тему буду лично я Видео уже готовятся, скоро будет первое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Big_Weenie, ждемс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 По текстурам уроки требуются? Если что, тоже могу что-нибудь записать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не кому-нибудь, а всем. всё давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ваш сайт поражает меня всё больше и больше!Ребята-ВЫ СУПЕР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Показалось что написано "Обучение троллингу (От KFS mod)"... да и аватарки соотвествуюищие.. ... а если по теме, то кул... давно хотел научится свои сингл или мульти мапы создавать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение