ECore 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 "Обучение троллингу (От KFS mod)" Если будет и такая тема, то сайт поразит меня в лучшую сторону до глубины души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Только что заметил данную тему! И никто даже ничего не сказал. А видео то у меня готово уже давно) Щас выложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 $T@RT$, в твоем видео, когда смотришь его в полный экран, начинает сильно виснуть, действия опаздывают, мало что понятно. И еще запись какая-то мутная, совершенно не видно того, что ты пишешь (хотя я понял). Единственное, что я НЕ понял, так это что за файл ты перенес в ново созданную папку.. Но я кажется понял, что там к чему. А и еще, что за программа, которая так отображает в текстовом виде содержимое файла? Не блокнот же Или все это можно в блокноте проделать? Или только у меня так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А и еще, что за программа Notepad ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 $T@RT$, ага, теперь я увидел все. А следующее видео "в разработке"? Мне интересно, как создать свое оружие, именное, что бы прям показал кто-нибудь, как оно делается. Или если кто-то уже показал, ссылку желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 $T@RT$, от этой «музыки» я на 30-ой секунде сблевал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 weiss, Ну извиняй если мне нравится hard electro bass 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 $T@RT$, хоть бы потише сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Записывай в дальнейшем без фоновой музыки. Никому не интересно, какая музыка нравится тебе, и тебе думаю тоже не интересно какая музыка нравится зрителям. Стоит учесть тот факт, что у человека просматривающего урок, могут быть отличные от твоих музыкальные предпочтения, а также в этот момент у него может играть другая музыка. Но по видимому, для тебя это не имеет значения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Но по видимому, для тебя это не имеет значения угадал, мне как-то параллельно на это. Не нравится пусть не смотрит, я его не застравляю смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не нравится пусть не смотрит, я его не застравляю смотреть Тогда для кого и зачем вообще ты это делаешь? Для себя что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 weiss, Канешь для себя! Так просто что бы залить видос и просмотреть самому его 1 раз и всё! И вообще -- все вставляют музыку в видео. Включи любой видеоурок и посмотри. Не нравится музыка, громкость на 0 и слущай свою, я всегда так делаю. И впервые вижу что бы придерались к звуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 $T@RT$, В видео уроках с озвучкой музыки нет, я надеюсь вы не будете пытаться в видео урок с озвучкой вставить фоновую музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В видео уроках с озвучкой музыки нет Это понятно. Но у мну озвучки 0! ; Смотреть в HD! Записывал не я, я только монтировал. Музыка в начале от нашего композитора, в моде будет обязательно полная версия. ПРиятного просмотра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Великолепно, радует что автор не школьник, слышно по голосу. А кто записывал саму видеозапись? P.S. Ждём ещё уроков P.S.S. И добавте существующие в шапку темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение