Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 SteamGifts.com - это сайт, где можно выиграть игру на свой Steam-аккаунт совершенно бесплатно. Регистрация проходит через сам Steam, так что о мошенничестве нет никакой речи. Однако, регистрация только по инвайтам. Инвайт стоит 116 очков. Зарегистрировавшись, вам дается 25 очков. Максимальное очков, которое можно набрать - 300. Когда появляется новая раздача, то всем пользователям начисляются очки, т.е. если ставка 50 очков, то пользователям начисляется 10% от ставки - 5 очков. Сам сайт являются собой лотереей. Один пользователь выкладывает гифт, а другие делают на него ставку. Ставки разные - это зависит от того, сколько игра стоит в Steam. Например, если игра стоит 30 usd, то ставка 30 очков. Победитель выбирается рандомно самим сайтом. После того, как кто-то выигрывает, организатор, который выложил гифт, отправляет победителю на e-mail ключ, который позже активируется в Steam. Есть ограничение - вы не можете делать ставку на игру, которая у вас уже есть, и зарегистрироваться могут только те, у кого на аккаунте игры, купленные больше, чем на 20 usd. Русских пользователей там любят не особо, прежде всего за продажу инвайтов за деньги. Предлагаю тут обсуждать этот сайт, а так же делится инвайтами. Завтра один инвайт будет у Вейса, а позже мы, и те, которые так же там зареганы, будут давать инвайты остальным. P.S. Сайт на английском, так что если будут вопросы - спрашивается. Но там все довольно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Так значит раздача GTA там уже кончилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 weiss, пощелкай по страницам. Она могла быть не единственной. Любой пользователь может выложить гифт. Но пичаль в том, что не каждый выиграет. Кстати, сайт часто слетает из-за наплыва пользователей, так что волноваться не стоит. Минут через 10 обычно уже работает. weiss, я почти набрал для инвайта. еще 8 очков осталось. Щас это для многих актуально - http://www.steamgifts.com/giveaway/ppiav/counter-strike-source-garrys-mod . В смысле, больше шанс выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 вчера днем там авторизовался через steam профиль, эм... где взять Invate code? p.s. Your account has been verified, with 21 games, valued at $279.89. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 вчера днем там авторизовался через steam профиль, эм... где взять Invate code? p.s. Your account has been verified, with 21 games, valued at $279.89. B) В шапке же написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 В шапке же написано. не понял не фига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 не понял не фига Только зареганые там могут высылать инвайт, цена которых 116 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 У меня цена инвайта увеличилась до 121. Внезапность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 p.s. Your account has been verified, with 21 games, valued at $279.89. Loser, у меня $384 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Loser, у меня $384 ты раньше меня там зареган... ^_^ NeRoN29, давай мне Invate code плиз ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Your account has been verified, with 15 games, valued at $257.91. NeRoN29, давай мне инвайт или как там. А уже не надо. :derisive: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Как выставить игру в Giveaway? Или можно только коды не активированных игр выставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Как выставить игру в Giveaway? Или можно только коды не активированных игр выставлять? Не активированные, то бишь гифты. Все, отдал Вейсу. Когда еще наберется, то следующему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 NeRoN29, я в группе в ВК халявный инвайт нашёл. Тупо валялся никому не нужный код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость STARTS Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Loser, у меня $384 Loser -- Your account has been verified, with 28 games, valued at $494.81. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение