EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вижу здесь собрались сталкеры, убившие не одного кровососа . Я не большой спец в шутерах (в часности в "Сталкере"), поэтому поделитесь "опытом": 1. как в игре эффективней (побыстрей) "шманать" убитых, чтоб не перегружать лишнее; 2. как определить, что противник "готов" (всегда перестреливаю лишнее); 3. у меня игровая мышь, и кроме макроса по быстрому использованию аптечки что-то "больная" фантазия ничего не подсказывает. (неплохо бы услышать, что нибудь с использованием оружия). PS: надеюсь на интересные ответы, а не что-то в стиле: что у меня руки где-то не там растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 3. у меня игровая мышь, и кроме макроса по быстрому использованию аптечки что-то "больная" фантазия ничего не подсказывает. (неплохо бы услышать, что нибудь с использованием оружия). Можно бинт прикрутить еще, кровотечение останавливать. А оружие и на цифрах быстро переключается. К тому же есть клавиша Q — возврат к предыдущему оружию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 в 1 сталкере , оригинальной версии, у баре есть задание, принести фамильное ружё, так вот я его искал и никак не мого найти, что делать??????? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 оно лежит под мостом на дикой территории там где электры и гордон фримен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Тамже рядом с Гордоном, можно обнаружить ящичек, в которм лежит знатная пушка "Большой стен" с весьма убойным калибром и патроны к нему! ))) Тамже недалеко от Гордона лежит знатный артефакт вроде "Пленка" называется, он дает +30 хим.ожог )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кота, в этом туннеле полно Вспышек и Бенгалей еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, Кстате да, возможно! Почему возможно, потомучто я еще невстечал там больше 1го артефакта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 тени чернобыля на радаре есть кодовая дверь киньте код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 semsev, Кстате! Я очень долго задавался вопросом, где взять код! Потому что знал, что ее можно открыть! Я даже догадываюсь, что там^^ (апгреденый экзоскелет) Кстате в ТЧ не одна дверь которая требует код^^ На радаре в лаборатории выжыгателя мазгов, в самом конце, есть дверь хорошо освещенная дверь! Так вот, пологаю ее тоже можно открыть! Вопрос, где взять код? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 тени чернобыля на радаре есть кодовая дверь киньте код 1287975 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ligne_pure, позволь спросить, где ты этот код раздобыл? ) Просто интересно очень ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ligne_pure, Помоему его можно найти в одном из ПДА монолитовцев, не? Кстати там за дверью вроде ничего интересного :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати там за дверью вроде ничего интересного surprised Набор медицинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да, но двери то две ) Вторая на радаре, как ее открыть? Вернее где вять то чем ее можно открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кота, снайперку в щель двери или гаус-винтовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение