ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Так, Сталкеры, вопрос! ЧН. Вступил в Сободу, собираюсь надавать по сусалам, сосалам, оралам и **балам Долгу. Но вот кореша-свободовцы хотят, чтобы я захватил барахолку и еще какую-то точку (локация Свалка). Не суть. Вопрос в другом. На этих точках тусят сталкеры-одиночки, "зеленые", а пока они там - Свободовцы не приходят на те посты. Думаю поступить так (СВД есть) - ночью засесть подальше, прицелиться и ... перебить всех на барахолке (сцуко, как в жизни, даже меняя позиции обстрела). После проделанной работы - не стану ли я "красным" для одиночек на Кордоне? Жутко не хочется такого финала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Какой патч? После проделанной работы - не стану ли я "красным" для одиночек на Кордоне? Война группировок гениальна. Убивая отряды какой-то группировки, не становишься врагом других. Помню, шло два отряда Долга. Так я убил долговца и врагом мне стал только тот отряд, в котором он состоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAY 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Где найти флешки для техника у сталкеров на Кордоне....1) Флешка у Генерала на АТП. 2) В тайтеке рядом с переходом на Болота. 3) Где не знаю???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 GRAY, третью возможно даст крыса Холетский но это не точно или у бродяги который отправился валить собак с пистолетом по заданию волка -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ВНИМАНИЕ! Кто нехочит проходит Весь Сюжет ЧН. Есть один глюк (может кто знает.), В общем ненадо никаких модов которые делают Фриплей в Чн, Просто начинайте новую игру выполняйте задание но как только доходите до сахорова Нажимайте "Поговорить" и сразу жмем на ЭСКЕЙП! и идите на все четыре стороны, Убирается задание из кпк. Можно вступать в любую групировку (канешно же кроме монолита и вояк) В общем прините совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Отсутсвие основного задания ровным счётом ничего не меняет, все отношения группировок какими были до него такими и остаются. Фриплеем (то есть стрелять во всё что движется :-D )можно заниматься сразу после прохождения Янтаря (когда появится задание идти в Рыжий лес,). Иначе невозможно будет пройти Янтарь при отрицательной репутации у нейтралов. Ну вернее можно , только они стрелять будут, и Сахаров двери может не открыть, вообще. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Кто-то говорил что на болотах есть болотная тварь можете сказать где она надо мне изучить её повадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 По-моему, её вырезали. Есть она только в скриптовом ролике на НИИ. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 По-моему, её вырезали. Есть она только в скриптовом ролике на НИИ. ладно поищю по всем болотам может и не вырезали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На Болотах она есть. Где конкретно - сказать сложно. Это все тот же скриптик, что и на НИИ, только там ты идешь с отрядом ЧН по какому-либо квесту (желательно ночью). И чаще всего этим квестом оказывается захват какого-либо объекта (стратегической точки). Но такой момент был у меня редко и я часто не проходил все эти квесты (кроме сюжетных, офк). Больше ее ты нигде не встретишь Удачи в поисках! (Патч по-моему второй стоял, насколько помню. Возможно с последующими патчами и ее убрали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qerq90 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 где взять экзоскелет а то задолбался ходить в Севе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А в Эгзе нельзя ставить кол-во ячеик больше трех. Так что лучше в севе бегай, да и эгзы в ЧН какие-то левые. За исключением свободовскова в нем можно ставить все пять и бегать можно без улучшений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 только с модами бегать можно...да и не представляю я как это бегать в таком танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPavel83 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 GRAY, Третью можно купить у Волка, который на свалке от собак отбивается -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 только с модами бегать можно... Правда? А ты откуда знаеш? Свободовский ведь вырезали. Так как у него система абгрейдов ломаная. да и не представляю я как это бегать в таком танке А мне большое удовольствие доставляет. GRAY, Третью можно купить у Волка, который на свалке от собак отбивается Ты про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение