shraibikus 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Чёрный Снайпер, в том-то и дело, что это и есть автосейв... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А ты не пробовал посмотреть, там где он должен лежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shraibikus 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А ты не пробовал посмотреть, там где он должен лежать? По идее на АТП на крыше, в "холодильнике" должен быть. Но я проверял - его там нету. Я так понимаю, что возможно сам скидывал и по какой-то причине предмет улетел дальше положенного. Правда я играл в эту игру (судя по дате записи) чуть-ли не год назад :-D Потому сейчас вспомнить что конкретно и по какой причине он там оказался unreal =( Видимо придется забыть про этот аппарат, ибо он не критичен для прохождения игры. Просто в интернетах пишут, что классный ствол... Его и отдавать-то не рекомендуют по квесту =)) А я вот даже не посмотрел что это и как оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Если играешь в оригинале, то в принципе лучше бы было отложить его до лучших времён т.к он использует то ли патроны от снайперских винтовок, то ли пулемётный патрон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.R.E.L.O.K.86 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 кто скажет на ЧАЭС где лучше встать чтобы стрелка завалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я лично по ЧАЭС не бегал, а стрелял от туда, где появился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 я ПО чаес БЕГАЛ ТАК ЛЕГЧЕ его убить. Стрелка надо убить пользуюсь телепортами на ЧАЕС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 .Харон., это не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А я не понял,отец валерьян из ЧН и Бес ТЧ это один и тот же только кликуху поменял,вроде они внешне похожи и оба лидеры сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Илья Якимов, они может и похожи, но явно не один и тот же человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ЧН строгали на скорую руку, поэтому модели многих персонажей похожи. Бармен Долга Колобок имеет аналогичную с Валерьяном внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Валерьяна сделали по простой модели сталкера только чучуть изменили. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Сколько ни играл, на Кордоне Бродяга ни разу не выдал информацию о флешке. — Есть что-то для меня? — Ничего нет. Решение проблемы? --- А в это прохождение еще и Шустрый не предлагает продать информацию о флешке. Патч 1.5.10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Сколько ни играл, на Кордоне Бродяга ни разу не выдал информацию о флешке.— Есть что-то для меня? — Ничего нет. Решение проблемы? Его нет. Флешка вырезана из игры вместе с инфой от самого Бродяги. Лишь у единичных игроков флешка всё-таки существует. Не знаю, с чем это связано. Патч, по-моему, не при чём. А в это прохождение еще и Шустрый не предлагает продать информацию о флешке. Шустрый продаёт информацию про тайник «Рюкзак на трупе», в котором и лежит флешка. Если этого нет, то даже не знаю. Была ли подобная проблема на этом же патче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Его нет. Флешка вырезана из игры вместе с инфой от самого Бродяги. Лишь у единичных игроков флешка всё-таки существует. Не знаю, с чем это связано. Патч, по-моему, не при чём. Во блин. Это многие игроки без третьей флешки на Кордоне гоняют? Шустрый продаёт информацию про тайник «Рюкзак на трупе», в котором и лежит флешка. Все, спасибо. А то смутило, что обычно информаторы "колятся", что там лежит, а этот — ни в какую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение