Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Во блин. Это многие игроки без третьей флешки на Кордоне гоняют? Да. То есть фактически дробовики нельзя полностью проапгрейдить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Сталкеры, кто-нибудь из вас играл за группировку бандитов, захватывали Кордон? Отпишитесь по делу, есть вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я за бандитов играл, но они принипиально не хотели переходить на кордон, ток и тусовались на своей базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.Е.Х.А. 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Болота, Старая Церковь, Рядом с ней помещение с большими воротами, можно ли в него попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Болота, Старая Церковь, Рядом с ней помещение с большими воротами, можно ли в него попасть? Нет. Да и пусто там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Можно ли модифицировать АК 47? Если да, то у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Можно ли модифицировать АК 47? Если да, то у кого? Квестовый штоле? Насколько мне известно, квестовые предметы продавать нельзя. Думаю, и модифицировать тоже не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mak1 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 32 Description : wpn_rpg7_for_blockpost15808 Arguments : single_player Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 32 Description : wpn_rpg7_for_blockpost17177 Arguments : single_player Нужна помощ как исправить этот вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Может ты взял РПГ, а на него текстур у тебя нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Inkognito- 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Пришел я к нему аж с Янтаря,а он виш ты,ничего не говорит кроме как ответа на вопрос "кто ты?" и "что ты мне можешь предложить". Попробовал не брать компас,не хочет гад. надо поговорить с ним на тему: "Кто ты". После этого он и даст задание. Может только не с первого, со второго раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Нужна помощь, как только прощёл Рыжий лес и вошёл в Лиманск, всёёёё... Вылеты на каждом шагу: убил пулемётчика на балконе, зарестартился и прошёл без вылетов, дальше гаражи, опять вылет, то же самое решение, дальше стройка, опять вылет! Скажите можно ли как-то ешить эту проблему? Я проходил игру около года назад, и всё норм было, а щас не знаю чё делать... Я и драйвера обновлял и пропатчил до версии 1.5.10, ОДИН ХоЙ ничего не помогает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Нужна помощь, как только прощёл Рыжий лес и вошёл в Лиманск, всёёёё... Вылеты на каждом шагу: убил пулемётчика на балконе, зарестартился и прошёл без вылетов, дальше гаражи, опять вылет, то же самое решение, дальше стройка, опять вылет! Скажите можно ли как-то ешить эту проблему? Я проходил игру около года назад, и всё норм было, а щас не знаю чё делать... Я и драйвера обновлял и пропатчил до версии 1.5.10, ОДИН ХоЙ ничего не помогает... Может патч криво установил? А на прежних локациях как было? И Лог вылета обязательно выложи сюда. И что пишет когда тебя выбрасывает на рабочий стол? Лично у меня помню был вылет в Рыжем лесу один раз, когда сталкер "проводил" к Леснику.Вылетала ошибка X-Ray ( зеленый жук в народе). Версия игры у меня была сразу 1.5.10. Все работает стабильно у меня. Скорее всего ты пропатчил криво и лог вылета обязательно выложи, я посмотрю. Без лога кроме как : " переустанови игру" сложно что-то советовать. Разве что, какие у тебя настройки графики? Поубавь чутка, может комп слабоват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Скорее патч криво установлен. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 благодарю вас парни))) комп хороший, а ошибка мол программа не отвечает... бла-бла-бла...Я уже начал решать проблему, спасибо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 kamikadzzze, надеюсь, мой совет поможет. В следующий раз качай патчи из проверенных источников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение