Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 с отцом Диодором Валерьян вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 От чего зависит, дают или нет сталкеры дополнительные квесты? Например. Вышел на Свалку, не стал сразу брать задание "принести именной пистолет" или т.п., пошёл к бандитам, выполних их 3 квеста, возвращаюсь к сталкерам: чем могу помочь? Ничем. Никого из сталкеров не убивал. То же самое было на Агропроме, когда не стал брать задание "уничтожить бандитов в туннеле", потом его просто нет в диалоговом окне, так же с долгом. В чём причина? Как-то лечится такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван1987 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 народ помогите,я играю в сталкер -Инферно путь к мечте,дошол до исполнителя жиланий,там меня какойто фраер из галлограмы завербовал.это что конец игры?????? просто дальше идут обычные задания несвязанные со стрелком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос, вероятно, совершенно идиотский, и тем не менее - при первом выходе с болот попадаю под обстрел военными с вышки. Не обойти, не пробежать, не подавить огнем. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ReznoVV,берись левее и бегом в Деревню новичков... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Немец, спасибо, помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ReznoVV,так быстро? ну да ладно.Вообще , когда я впервые проходил поочерёдно 3 части, то инетом не пользовался т.к. у меня его не было. Может даже и к счастью.Проходил, учась на своих ошибках миллионажды.Вот это был драйв!!! А щас что? гугл в помощь и вперёд?Так может ещё монитор к потолку при.... кхм приделать ,что бы спинка не болела. Вопрос к вопросящим здесь - Вы что ,принципиально не гуглите ( за что отдельное уважение) ,али общения ради? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Немец, я считаю местное коммьюнити наиболее авторитетным источником информации. Ну и обращаться к живым людям всегда приятнее, чем к бездушной машине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Lock 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Братаны как идея...дошол до кордона стал помогать сталкерам помогать захватывать кордон...захватили всё кроме кпп вояк...пошли на свалку...стоит ли продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Jackson_Lock, ты думаешь сталкеры пойдут дальше ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 то инетом не пользовался т.к. у меня его не было. Может даже и к счастью.Проходил, учась на своих ошибках миллионажды.Вот это был драйв!!! А щас что? гугл в помощь и вперёд?Так может ещё монитор к потолку при.... кхм приделать ,что бы спинка не болела. Вопрос к вопросящим здесь - Вы что ,принципиально не гуглите ( за что отдельное уважение) ,али общения ради? Согласен.Были времена,когда проходили игры без помощи Гугла.Так было интересно,после миллионной попытки если прошел,то становится очень приятно .А если с помощью интернета,что-то проходишь,то интерес к игре пропадает. :cool: :cool: :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение