ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Shalliar, спасибо, так и сделал. Следующий вопрос: в подвале под цементным заводом есть нычка с аптечками и, что важно, аккумуляторами для сами знаете чего. Надо их достать, но я не понимаю как - под трубу не пролезть, гранатами хабар не выбивается, сверху спрыгнуть и всё собрать можно, но нельзя выбраться обратно... Что делать? Под спойлером скриншот того, о чём идёт речь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А это, Павел, третья цепь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 К слову, немного тупо, но... ты знаешь, что можно не только присесть, но и сесть? CTRL+SHIFT. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimasikAnanasik 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ребят помогите пожалуйста, у меня крашит игру на моменте когда с вояками в Припяти неизвестное оружие ищите, кто может скинуть сохранение с пройденной миссией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Я нашёл новую концовку Зова Припяти: вечный Ковальский. История такая: я взял квест "Неизвестное оружие", но до этого в разговорах с Гариком и Ковальским почему-то не сработал скрипт на диалог о наёмниках. Пройдя квест и найдя сами знаете что в Х8, я пошёл к Ковальскому, а перед этим, проходя мимо Гарика, сработал скрипт и тот рассказал мне о наёмниках. После этого я сдал Ковальскому квест на оружие, поговорил про пропавший отряд и появился вариант поговорить о наёмниках. Сообщив, что знал, я выбрал "уничтожить человека заказчика", и после этого я узрел вот это (оно не заканчивалось): Выбор альтернативного варианта приводит к тому же. Отказ от квеста (у меня нет на это времени) даёт нормальный выход из диалога. Занятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Ну как я вчера говорил, скорее всего критический сбой скрипта, попробуй все-таки более ранние сохранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение