Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В одном месте была авария, потом еще одна, после каторой там был пипец какой ковардаг. Потом туда начили идти люди , которых звали ********. В этой часте, ты гамаешь за военного. В конце игры встречаешь ГГ из первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер это случайно не сталкер ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это шутер. Сначала похищают одного чувака,ты его спасаешь,повышаешься в звании и отправляешься на космический корабль.Потом на него нападают,но ты попадаешь на вражеское судно и устраиваешь диверсии.Потом тебя захватывают в плен,устраивают перемирие,а потом в бой вступает третья сторона. Подсказка-игра получила довольно низкие оценки и сначала была на PS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 gonchii, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 может Deus Ex Нет Сдаетесь? shaliar, Блин... понятия не имею... на PS2 мало игр знаю. Может Киллзон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Блин... понятия не имею... Fire Warrior Главгерой спасает Эфирного,потом летит на крейсер Ультрамаринов,устраивает там саботаж,потом его ловят,начинают переговоры,а потом появляется Хаос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Fire Warrior Главгерой спасает Эфирного,потом летит на крейсер Ультрамаринов,устраивает там саботаж,потом его ловят,начинают переговоры,а потом появляется Хаос. Пипец... я лоханулся, реально огненный воин))) лан не буду вас мучить, я загадывал System Shock 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 таки не вышедший, но очень знаменитый шутер про крутого мэна с белыми волосами, мутантов, нью йорк, радиацию, и... стриптизерш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 pro100gamer, Дюе Нюкем Форевер))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 квест главный герой попадает в дом в котором находится очень странный механизм,который переносит его в параллельный и совершенно искаженный мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 анвар, Сублюструм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сублюструм? угадал интересная игра...щас прохожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 угадал интересная игра...щас прохожу Мне музыка нравиться в игре, очень атмосферный дарквейв. Игра по знаменитой вселенной, футуристический симулятор. Одна из частей полностью посвященна противостоянию домов Штайнер и Давион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Дюе Нюкем Форевер гад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 гад так ты бы еще старше загадал)) я же старый геймер)) Давай мою отгадывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение