Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Krypton777, другие сталкеры и без питомца найдут повод убить, и долговцы тоже. А про случаи - какие это животные и в каких условиях они жили? Небось какой-нибудь кабан, живущий в двушке, погулять захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Krypton777, другие сталкеры и без питомца найдут повод убить, и долговцы тоже. Я не говорил, что они убьют хозяина. Я сказал, что они не дадут вырасти животному. А про случаи - какие это животные и в каких условиях они жили? Разные случаи были. Бывало, что и собаки бойцовских пород на хозяев нападали. Также слышал про историю с рысями. Ну и самый, пожалуй, известный случай. В жизни эти животные прошли через миллионы лет эволюции. И чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не говорил, что они убьют хозяина. Оу, я не то подумал. Но водиться с теми, кто готов прибить любимую зверушку, я бы не стал. что содержала дома льва дома Вот то-то и оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Но водиться с теми, кто готов прибить любимую зверушку, я бы не стал. Тогда тебе уготована судьба Ноя вместо сталкерского братства. Выбирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 сталкерского братства Какое это братство, если никто не поймет меня? Пойду отстраивать себе баржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Какое это братство, если никто не поймет меня? Пойду отстраивать себе баржу. Ты итак как в барже живёшь, так что можешь не тратить стройматериалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы приручил Щенка Пси-Собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., если я правильно помню, то псевдособака СТАНОВИТСЯ "пси", а не рождается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 я бы щенка чернобыльца приручил, полезная тявкалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулиш 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы плоть приручил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Angel_of_Death, почему уют только кошка создаст? кому то собаки больше нравятся,мне кошки...а кому то вроде живодёров надо яйца отстрелить и грабли отрубить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Кулиш, а толку с нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 что бы шашлык из неё сделать...не иначе=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛТЕРГЕЙСТ-убьет,а враг так и не поймет кто...... :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Призрачный сталкер, или тебя пришибет. Они ж абсолютно безумны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение