Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ожидаете ли вы Lost Alpha? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Еще как ожидаю, ух как ожидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не особо. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Как то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Жду, естественно. ПС. может еще "по какой причине ждете?" сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я не любитель модов, но этот жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я всегда мечтал создать свой мод, с крутым сюжетом, локациями. А тут Lost Alpha. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мда... Конечно жду... Чесно те кто будет вытаскивать локи и скрипты с текстурами из ЛА тот реально ЛОЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 жду,хочу посмотреть что за зверь будет из за бугра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 История Прибоя оказалось отменной поделкой, ЛА из той же серии, уникальность мода в том, что он весь практически построен на ранних билдах, что не может не радовать. Конечно жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 для меня ИП оказалась в придачу и кладезем багов=))) надеюсь ЛА будет без этих "приятных" сюрпризов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Странно, у меня ни одного бага не было в ИП. ЛА по идее, будет вылизан в плане ошибок, делают то его давно, хотя если вспомнить сколько Ждалкера делали, а потом посчитать количество багов в версии 1.001... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 практически построен на ранних билдах Не совсем. Большая часть локаций была создана тогда, когда билдов в сети почти не было. Локации создавались с нуля по картинкам и видео. Это одна из тех черт, которые отличают ЛА от модов, перекачивающих контент из билдов в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ke 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я про него вообще ничего не знаю и в него не играл,поэтому не ожидаю. Мне больше солянка и ТТ2 нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 в него не играл поэтому не ожидаю А если бы ты сыграл в Lost Alpha, то ты бы ждал её выхода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение