Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 школоло детектед=))))(простите не удержался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Истественно жду,довольно интересно что будет представлять данная модификация - очередную каку или что-нить новое,свежее и увлекательное -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я даже не знаю что там изночально будет.По этому как то безразлично,но если хороший то скиньти ссылку. Но всеже все мне моды нравятся и по этому думаю подожду. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasteland's_Stalker 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Судя по описанию, трейлерам и скриншотам мод офигенный, моя мечта. Разочаровывает последняя новость о том, что проект заморожен на неопределенный срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Жду) очень) даже когда смотриш на видео и скриншоты, ты видиш настоящий сталкер... А разроботчики испортели его в билде 1935 и далее.... и мне ЛА будет не хуже солянке, не хуже SGM, ТТ2, вьзврощение шрама и других глобальных модификаций..... Так что жду не дождусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Жду) очень) даже когда смотриш на видео и скриншоты, ты видиш настоящий сталкер... А разроботчики испортели его в билде 1935 и далее.... и мне ЛА будет не хуже солянке, не хуже SGM, ТТ2, вьзврощение шрама и других глобальных модификаций..... Так что жду не дождусь) Настоящий сталкер это явно не игра украинцев. А по поводу мода. Лост Альфа давно уже перестал быть модом и скорее всего будет продаваться как полноценная игра, через Стим, по крайней мере я слышал такое. ЛА давно перешагнул планку мода, радует одно, чехи (или поляки, я уже не помню) максимально близко приблизились к тому Сталкеру, который нам обещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Венгры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Настоящий сталкер это явно не игра украинцев. Почему ты так уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Винчестер, потому что Пикник на обочине. По мне так Енот выражается некорректно: S.T.A.L.K.E.R. никогда себя Сталкером и не позиционировал, лишь взял некоторые концепции, чтоб завернуть их в экшон. В смысле тем Сталкером его никто и не называет, так зачем говорить, что он не тот? :apostolface: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 оффтоп Настоящий сталкер это явно не игра украинцев. Будем говорить честно, вселенная Григоровича на голову выше вселенной Стругацких, хоть и произрастает из последней. Можно говорить о первоначальном Сталкере, а вот про настоящего Сталкера - вопрос открытый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну при всех недоработках и сырости многих идей, вселенная Григоровича на порядок ниже вселенной Стругацких, многие моменты плохо проработаны, чуть-ли не половина. Игра цепляет атмосферой, но никак не контентом. И я думаю было бы неверно называть настоящим сталкером мутного перца в экзоскелете, обвешанного пушками, если только в узких рамках игры 2007 года. Но это мое ИМХО, простите за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Проблема в том, что Пикник на обочине - это маленькая повесть, которую даже Стругацкие считают не лучшей. И вселенная там просто по объему проработана очень слабо. Пара аномалий, несколько артефактов, неглубокое описание Зоны, много написано про персонажей (что к вопросу о сталкерах не имеет никакого отношения), заложены философские вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 вселенная Григоровича на порядок ниже вселенной Стругацких я думаю было бы неверно называть настоящим сталкером мутного перца в экзоскелете, обвешанного пушками Опять подмена понятий, просто самообман какой-то :happy:Настоящим S.T.A.L.K.E.R.'ом его почему нельзя называть? А настоящий сталкер это кто? Я даже не знаю, если уж на то пошло. Советский человек, ищущий ответы на вопросы? В это такая толпа играть не будет, вот и миры абсолютно разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну при всех недоработках и сырости многих идей, вселенная Григоровича на порядок ниже вселенной Стругацких, многие моменты плохо проработаны, чуть-ли не половина. Игра цепляет атмосферой, но никак не контентом. И я думаю было бы неверно называть настоящим сталкером мутного перца в экзоскелете, обвешанного пушками, если только в узких рамках игры 2007 года. Но это мое ИМХО, простите за оффтоп. Раз уж о игре: Почему тебе контент не нравиться? Никто тебя не заставляет ходить в экзоскелете(а хотя сама его задумка очень интересна и как бы вписывается в "реалии" Зоны). По поводу стволов даже не знаю... ну как можно ходить с кучей стволов, это неинтересно,ну у каждого свое мнение,но это на контент врядли влияет. PS: Не забывай что "вселенная Григоровича" это еще и приличная серия книг. Не спорю, много из них скажем так, не очень хороши, но вторая половина очень увлекательна и дополняет атмосферность сталкера. И как уже писали: Проблема в том, что Пикник на обочине - это маленькая повесть, которую даже Стругацкие считают не лучшей. И вселенная там просто по объему проработана очень слабо. Пара аномалий, несколько артефактов, неглубокое описание Зоны, много написано про персонажей (что к вопросу о сталкерах не имеет никакого отношения), заложены философские вопросы. И сравнивать её с вселенной Григоровича не очень хороший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 нет не жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение