Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 когда собака погибает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 АБАКАН1, да согласен, ещё когда он со Шреком в один голос говорил или с манекенами( блин попал мужик, но как он взорвал себя с этими суками ваще захватывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "хатико" (про псину) и "клик с пультом по жизни".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "хатико" (про псину) Блин такой душевный фильм, а как собачку жалко... Ну а ты псина, так грубо вчера, ну или сегодня ночью посмотрел фильм "Безумие", прям очень понравилось) я и вам советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ну псина)) какая разница)) про кабеля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Туман,Звезда ,которая современная,Мы из будущего. А самый чувственный-Кандагар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Кобра, ну псина)) Псина - грубо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Братаны и сёстры, меня девчёнка моя напрягала по поводу просмотра "Дневник памяти" , так вот я его всёже посмотрел . Это реально очень трогательное кино, но в начале очень скучно показалось, зато в конце чуть сердце не вырвалось! Так меня дня два грусть давила за сюжет . Советую всем вам посмотреть, если вы ещё не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Бойцовский клуб +1 Хатико конечно же. (единственный фильм при просмотре которого рыдал) Ещё Шоу Трумана очень понравилось, и Вечное сияние чистого разума - отличные драмы, с Джимом Керри в главной роли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ночной, спасибо тебе большое! Я как раз вспоминал название Шоу Трумана Терь гляну наконец... И вечное сияние тоже очень класное кино! Я его недавно посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И вечное сияние тоже очень класное кино! Я его недавно посмотрел. да, цепляет. Я хоть и не любитель драм, мелодрам, но фильм понравился, он мне даже меня чем то напомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну..."Достучаться до небес"...достаточно душевный фильм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Падение Чёрного Ястреба. Спасти Рядового Райна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение