Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Известно, что в игре будет 26 локаций. А 2 из них будут пасхалками. Что вы думаете об этом? Какую локацию больше всего ждете? Как вы относитесь к тому, что локации в моде не просто вытащены из билдов, а воссозданы командой с нуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В биловских локах много недоработак и шероховатостей. Уверен, что локи в ЛА без прорех. Кстати, говорят, что на календаре за октябрь скрин с локации-пасхалки. А какую жду больше? Не знаю, но хочу наконец-то побывать на Генераторах и Даркскейп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Думаю, что команда не подкачает и локации будут суперскими. Поскорее бы по ним побегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Все 26 локаций будут заселены, переполнены квестами, аномалиями и монстрами. Вернется старая атмосфера сталкера. С нетерпение жду этот мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 хотел бы свалку заценить и военные склады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 военные склады А военные склады-то что? Они ничем радикальным не отличаются от релизной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 дом всё таки,мне хочется что бы там всё было здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Чей дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 наш дом,свободовский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ааа,было-бы забавно локи из Солянки увидеть и ТРЕБУЮ ЛЕТАЮЩЕГО МОНСТРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЗЛЕТАТЬ НА БОЛЬШУЮ ВЫСОТУ А-НЕ КАК ПОЛТЕРГЕЙСТ И ЧТОБ ЭТО БЫЛИ НЕ ВОРОНЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Noki, Lost Alpha не такая, чтобы портить себя локациями из солянки. Хочу по Даркскейпу погулять и по Кордону тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А почему сразу портить?При хорошей отделки карт,может выйти недурственная цаца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Noki, я в солянке не спец, конечно, но пещера и неизведанные земли, которые я успел увидеть, не оставили о себе хорошего впечатления как по отделке, так и по сюжету. ТРЕБУЮ ЛЕТАЮЩЕГО МОНСТРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЗЛЕТАТЬ НА БОЛЬШУЮ ВЫСОТУ Это тебе еще зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ты остальное посмотри и поймешь что прикольные карты там,а летающих монстров я уже очень долго хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Лост Альфа планируется как возрождение оригинальной концепции, так что увольте, не нужны там карты из Народной помойки. Солянка это вообще неадекватный мод, в нее все запихали, при чем больше половины там вообще не нужно. На моей памяти, достойных модов для Сталкера, не больше трех - АМК, OGSE и История Прибоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение