Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну-с господа - то что вам является фикулей - для меня есть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да тут многие согласятся со мной и Шалиаром. Солянка Сталкер убивает, одно название остается. Мое мнение, Солянка для фанатичного поклонника сталкера, которому пофиг на качество и исполнение, лишь-бы слово "Сталкер" в названии мелькнуло. Так что ну ее нафиг Солянку эту, пускай даже не протягивает свои щупальца в Лост Альфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Енот,я знаю что тебе данная штуковина не по душе,но я всего-лишь выражаю свое мнение и оно может быть отличным от твоего.Просто мне кажется что так было-бы лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я не оспариваю твое мнение, просто Лост Альфа самобытный проект, созданный с нуля и почти заработавший статус официальной модификации, а это следует уважать и локации из Солянки, там точно ни к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Да тут многие согласятся со мной и Шалиаром. Солянка Сталкер убивает, одно название остается. Мое мнение, Солянка для фанатичного поклонника сталкера, которому пофиг на качество и исполнение, лишь-бы слово "Сталкер" в названии мелькнуло. Так что ну ее нафиг Солянку эту, пускай даже не протягивает свои щупальца в Лост Альфа. Не нравиться не играй. Или может ты лутче сделаешь? "На вкус и цвет товарища нет..." А по теме: Вообще жду не-дождусь все локации! :) Очешуенно что их будет аж 26! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Или может ты лутче сделаешь? Не надо ля-ля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Больше всего, меня интересуют локации Окрестности Припяти и Подземелья Припяти. Ни ту, ни другую локации я вообще не видел. Интересно знать, что же на них будет. Какие персонажи, какие квесты, тайные места, аномалии. Вообще все. А то что большинство локации сделано с нуля - несомненный плюс, многие баги и ошибки билдовских уровней будут исправлены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение