A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Учитывая какой там блокпост: NPC: около пятидесяти солдат срочников, крупный отряд спецназа, командир Доронин. И то, что Стрелок творил на Радаре, не так уж блокпост и крут, плюс Доронин получает денежки от Сидоровича. и всё же это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну... пожалуй я соглашусь, но разве не бред, что ЧАЭС севернее Припяти, если я не ошибаюсь, то она южнее, т.е. ближе к Кордону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Везде есть свои косяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ага, ты ещё в Warface не играл. На полигоне ты думаешь, что это шутер, но зайдя в битву эта игра превращается в пошаговую стратегию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ага, ты ещё в Warface не играл. На полигоне ты думаешь, что это шутер, но зайдя в битву эта игра превращается в пошаговую стратегию. Не надо создавать офф топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Не надо создавать офф топ. Извините, но насчёт модов я останусь при своей позиции, эти любители, не все, даже карты сделать нормальные не могут, а тут моды, сюжет, глобальные изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Извините, но насчёт модов я останусь при своей позиции, эти любители, не все, даже карты сделать нормальные не могут, а тут моды, сюжет, глобальные изменения. Попробуй АМК 1.4.1. Реально делает игру интересной: даже местами тяжело играть. А сюжет переделывать - такими занимаются целые команды разрабов, а не просто кучка аматоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Попробуй АМК 1.4.1. Реально делает игру интересной: даже местами тяжело играть. А сюжет переделывать - такими занимаются целые команды разрабов, а не просто кучка аматоров. Мне уже Солянку посоветовали :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мне уже Солянку посоветовали :happy: Куча багов, битых сейвов, упоротых миссий стоят того, что туда напихали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Куча багов, битых сейвов, упоротых миссий стоят того, что туда напихали. Поэтому я забил на моды скачал Dirt 3 и доту вторую. Зачем себе зря нервы портить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Поэтому я забил на моды скачал Dirt 3 и доту вторую. Зачем себе зря нервы портить) Ну, твой выбор. Играй, пока есть возможность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение