Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Какой последний фильм вы смотрели в Кинотеатре? Я сегодня смотрел мультфильм Монстры против Пришельцев... НИ че прикольно... Но после очков нос чуток болит =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Я сёня смотрел Знамение из за этого фильма за день такого говна наслучалось в моей жизни, что я этот фильм просто прокленаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 На днях смотрел фильм Тарас Бульба...Это единственный фильм, наверное, похожий на книгу.... Скгодня с двугом с ходили на Т: Да придет спаситель! Фильм бомба! Всем смотреть!!!!!!! PS Ближе к концу фильма, вас ждет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PSS Скоро игра будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 О надо тут отписаться пару недель назад ходил на Путь ни чё так для русского фильма. Ну а завтра как токо сдам географию пойдём почти всем классом на Т4 PS Ближе к концу фильма, вас ждет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё шварца увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 чё шварца увидел biggrin Ах, зараза раскусил Да, в конце фильма он будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Снайпер, да я слышал на компе сделали его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да, но похошь сильно.... Красавчег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Тока что пришёл из кинотеатра зырел Т4 дублированный перевод и всё такое.... ваще фильм оч классный!!! Лет через 5 ждём следущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Пришел с кинотеатра... Смотрел фильм "Затерянный мир"... Очень прикольный фильм.. Перевод "душевно-русский" Моя оценка тверда 5+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я вчера смотрела фильм "Фонтан". Рыдала как истеичка, особенно , когда Хью Джекман сел на кровать и заплакал - думала умру. Эээх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 тока что пришёл с Трансформеров 2 мега кино эт смесь комедии и боевика то сидели ржали то оху*вали от спецухи круче чем терминактер 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А я смотрела "Предложение" - с Сандрой Балок, давно я так не смеялась!!! Сначала поиграли в боулинг, покусали пиццу а потом с чувством удовлетворенности (в обычном смысле) пошли на фильм. Шикарный фильмец! Советую всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 в эжтом году я смотрел монстры против пришелцев 3D и вверх тоже3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 На днях с братом 3-юрдным, ходили на мульт Ледниковый период 3 ! Все кто не смотрел спешите!!! 5 августа премьера окончиться!!! ;) Сегодня смотрел Гарии Полупокера... Два часа и 40 минут не о чем... =( Многое не понравилось...Во время просмотра..Видно что слишком много вырезали из "оригинала".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 в кинотеатр хожу редко, поэтому напишу что видел из новинок... Например фильм "Геймер". Надо сказать, что трейлер фильма меня жутко заинтересовал: интересная идея под неплохой саундтрек. но сам фильм... слишком много клише, не лучшая игра актеров, фильм слишком похож на обычную голливудскую поделку. поставлю свою оценку: 6/10, посмотреть можно, но меня хватило только на один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение