BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 vladi, как оно в 3D?(ни разу не видел).оно того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 В последний раз (в октябре месяце) сходил на Суррогаты. Вообще я редко в кинотеатры хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 В среду ходил на Шрека, норм, самая прикольная часть xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Позавчера был на Принце Персии. Что скажу,мне понравилось.Дисней как обычно подпортили фильм,своими детскими шуточками,и,отсутствием крови(которую возможно я не заметил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Что скажу,мне понравилось.Дисней как обычно подпортили фильм,своими детскими шуточками,и,отсутствием крови(которую возможно я не заметил ) +1. Где мясо, полуголые принцессы...? Какая-то детская сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Где мясо, полуголые принцессы Вот именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я ходил на мультик "Гадкий Я" Кстати ничо так, посмеяться кое-где можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 25 Ноября этого года выйдет новый фильм в 3Д "Паронормальные Явления 2"! Я когда первую часть посмотрел - чуть не обгадился со страху!!! Потом ночами спать боялся! 4 неделю только по утрам спал, благо в школу во вторую смену надо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Garry, памперсы не забудь одеть, когда на 3д пойдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Garry, памперсы не забудь одеть, когда на 3д пойдешь. Я на него не пойду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 На днях смотрел Обитель Зла 4 - тошно. Полтора часа ни о чем, честно говоря. 3D ее и вовсе испортило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 NeRoN, ОЗ 3 уже был ни о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Смотрел ГР и Дары смерти (part1), в целом часть на много интереснее чем 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Посмотрел "Брестская крепость". Могу лишь сказать, что фильм просто отличный. Даже слова невозможно подобрать. Советую посмотреть! Давно не видел таких фильмов. В последнее время появляется всякие шлак, как ОЗ 4, Мачете, ГР, который успел всем надоесть, и многие другие новинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера смотрел фильм Skypeline. Фильм какой то короткий и начало какое странное. Сюжет не о чем. Концовка полный шлак Спецэффекты и мочилово более менее норм. После фильма "2012" фильм кажется жалкой подделкой... Да и эффект солянки там есть, там и монстры из "Монстро" и летающие хни из "День независимости", и и пришельцы из игры "Crysis" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение