Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Данный проект представляет собой глобальную модификацию для игры «Crysis» за счет использования сеттинга и ресурсов игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC. Мод отражает концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. на движке «Cry engine 2″. Видеоматериалы: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Cry engine 2 Уже Cry Engine 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Уже Cry Engine 3. Название: «CryZone: Sector 23» Жанр: action/fps с элементами рпг Платформа:CryENGINE 2 Разработчик: «World of Stalker Team» (сокращенно WoS Team) Состояние проекта: в разработке\80% готовности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Nissan, читай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Nissan, читай. Омг,буду знать,но мне визуально второй больше по душе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Модмейкеры на оф. сайте сообщают, что почти готов билд для ГСК. Также сообщает один из разработчиков: В конце следующей недели возможно будут новости о бета версии CZ.Все зависит от моей сессии в универе. Точно известно что бета будет не одна, а несколько. CZ beta build 62911 [mod pack develop] будет предназначен не только для фанатов проекта, но и для модмейкеров - так как вместе с билдом будет открыта школа моддинга [WOS team]. Вместе с билдом войдет: Контент и софт для созданий модификаций на CryEngine 2. Локация из "Геймплейной презентации" билда 62911. Тестовая локация из CZ episode one с десятком второстпенных и парой сюжетных квестов. Стартовые туториалы для созданий карт для CryZone ONLINE v 0.2. Экслюзивный контент от WOS team (модели деревьев,скрипты и многое другое). Привожу 3Д материал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот мне интересно, зачем они хотят показать билд ГСК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Freeman-des, и кто его будет смотреть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно, ГСК выгодны моды, но, по-моему, такие проекты как КрайЗоны и Лост Альфа просто тыкают их в то, что они не смогли сделать за деньги, а модмейкеры могут бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Неизвестно еще, куда они и кого тыкают. Посмотрим, когда че-нибудь выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4giGRIiM_-U&feature=related Мне понравилось, только звук жалко отстает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 К слову, к НГ появится бета. Там будет 1 лока и 10 квестов. Нужно будет обязательно поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас тестеры беты отписываются в офф группе. Говорят, что создана шикарная атмосфера ни на что не похожая. Отмечают качественность локации, аномалий, симуляции деятельности сталкеров. Главный минус - АИ монстров. Их интеллект пока не изменяли - умны как ножка табуретки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Новое видео аномалии!После выхода беты предлагаю форумчанам скачать ее и обсудить здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 На лицензию ставить-то можно? Ну, собственно, у кого мощный комп, может видео/фоток наделать. Да-да, я о тебе, Мику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение