Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну крайзон-онлайн на все ставится, как утверждается разработчиками. Насчет беты никакой технической информации еще не было. Но очевидно, что она в первую очередь на лицензию ставится, у разрабов, по-моему, лицензия должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Главное, чтобы на стим-версию пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну, собственно, у кого мощный комп, может видео/фоток наделать Ну как бэ и ты не скромничай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну как бэ и ты не скромничай. Крузис прет, но на счет мода этого - не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Крузис прет, но на счет мода этого - не знаю. Не многим мощнее. У тебя крайзис должен на высоких работать. NeRoN29, разраб говорит, что если версия игры на стиме 1.21, то работать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Фишки оригинального Крузиса останутся? Например, хватание за глотку? Да и вообще рукопашная? версия игры на стиме 1.21 Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Фишки оригинального Крузиса останутся? Например, хватание за глотку? Да и вообще рукопашная? Не говорится. Ну очевидно, что там многое используется от крайзиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Так я не понял, была же новость, что мод переделывался под Cry Engine 3? Почему он на Cry Engine 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 weiss, они эту бету должны были выпустить еще летом. В новости говорилось, что будет смена движка после беты. Я, конечно, не читал про это, но мне кажется, что у них и так сроки горят, а с переносом на другой движок мод будет выпущен в 2014 году, к примеру. переделывался под Cry Engine 3 И да, там сообщалось только о перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня только пирдатский крайзис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Поиграл маленько. Скриншоты. Пошло всё на максималках, только сглаживание с 16Q на 8Q поставил (а крайзис с 16Q летает...). Ну что сказать можно, работы непочатый край, но перспектива есть определенно. Зона получилась. Но она не такая, как у GSC. В смысле на другом движке это просто что-то другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А как квесты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я не проходил ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok-stalker99 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 помогите у меня идет установа и зависает на 99 процентов в чем проблема может кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сектор 23 супер! Слов нет! Но вот инвентарь.... жаль нету... если бы был и улучшения у техников и торговцы.... цены бы не было.... Я бы Скайрим, нехрим, ЗП, ЧН, ТЧ, сталкер онлайн бросил бы ради этого чуда.... Но даже без этого это самый лучший мод на крайсис и самый лучший сталкер, а пока ждёмс финальную версию и СТАЛКЕР 2!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение