andrei-danekin 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 сталкеры выручайте.сегодня начал проходить мод апокаллипсиис,раньше руки не доходили,времени не было.,то начинал,потом заканчивал.вот решил сегодня пройти до конца.по квесту надо спуститься в подземелье агропрома, с доктором поговорить,спускаюсь,а игра вылетает.как это можно исправить?кто с таким сталкивался.помогите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 После прохождения Янтаря спускаюсь в Х16 там стоит сталкер весь в чёрном и молчит,что я только не делал чтобы заставить его говорить он всёравно молчит......а без разговора с ним сюжет не идёт. Что касается 2-й части то эмоции положительные(но стопорюсь в одном месте,где надо найти стрелка,а в основном мод классный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 в ПОИСКЕ, вкомнате управления монолитом обе двери блокируются ,что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Немец, надо найти флэшку. как только войдёшь в комнату, иди направо, где-то там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 seregade,спасибо конечно , но я этот мод давно отыграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.Е.Х.А. 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мод Поиск. Не могу перейти с Агро на Свалку после уничтожения натовского генерала по заказу бандита ( не работает переход, метка есть). От преследования уходил через подземелье, все этапы задания зачтены,кроме отчета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Л.Е.Х.А., опиши по пунктам, что сделал. Ты же в тунель шёл, верно? А в подземелье по лестнице поднимался? Переход работает. Попробуй переустановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.Е.Х.А. 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Уже разобрался. Спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение