Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 У меня было что краб спокойно ходил по Скадовску, а потом лёг обратно на кровать в комнате с медиком. У кого ещё такое было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Это много у кого было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да, этот баг был почти у всех. Когда ты входишь в игру а Краб весь с лестницы идет обратно в комнату с медиком. Или баг когда ты заходишь в комнату где лежит Краб и он под кроватью. Эти баги были у всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуст 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Такая же фигня=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чаэс 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 У меня такого не было!!!Глюк был такой под мостом на Скадовске ходит кровосос я пошёл на встречу к нему а он меня даже и незаметил прошёл дальше!!! Я офигел думал что щас потеха начнётся а тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gollum1772 (skype) 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня группа в одну точку уставитсяоружием и стоит не стреляет я всё обошёл но нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИХА 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 С Крабом та же фигня. Зашел на Скадовск снарягу скинуть. А он на лестнице встал и стоит. И через пять минут сквозь стену прошел и лег на койку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-KOXA-_ 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 То-что краб идет был,а то-что под краватью небыл.Так,что не увсех! У меня бюрер не падает,после того как умрет.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Читайте внимательно, ибо я этот секрет не собирался открывать. Баг с Аномалией Электра. Узнал о нём на Припяти. Нигде больше не пробовал так делать, поэтому может работать только там. Дело в том что я не знаю секрет это или баг с геометрией. А теперь сам секрет. Если присесть как можно ниже и начать очень медленно двигатся через аномалию электра, то она не сработает а просто будет обволакивай инергией и не причинит урона. Таким образом можно смело сидеть в электре. Но будьте осторожны она реагирует на быстро движущиеся предметы. Этот секрет открыт был чисто мною лично. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 И всё? Никто даже спасибо не скажет, даже + не поставит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну это же не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Как хош. Но всё равно постав плюс пожалусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну за старания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 skYJA, Не знаю. Просто странно это. Ведь это и в модах и патчах можно. Наверное чувствительность аномалии высокая. А зачам надо? Так если пойти в одно такое здание (гастроном или на помню, находится напротив Кинотеатра Прометей) где электр полно, тут может пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение