skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Freeman-des, извиняюсь тогда, пьян и плохо соображаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ а вы замечали что Азот похож на Путина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ а вы замечали что Азот похож на Путина Нашист, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ а вы замечали что Азот похож на Путина Нашист, штоле? Где-то это я уже видел <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 обратите внимания на улыбающуюся рожицу на карте сегодня обноружила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 lana, в Тенях Чернобыля, тоже самое есть на базе Свободы. Там их эмблема на стене есть и она видна только при свете фонарика. Есть еще "тир" на блокпосте Долга на Свалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 обратите внимания на улыбающуюся рожицу на карте сегодня обноружила на Луне тоже можно при желании рассмотреть то рожицу, то кошку, это кто что выдумает уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Krypton777, это со "Скадовска" ракету пускают, типа предупреждают о Выбросе. Это не сигнальная ракета ,это такой артефакт. Если правильно понять то с неба падает такой красный шар в трубу на скакдовске . :ohmy: -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktortalkere 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть такой баг в чистом небе у лесника.Когда он попросил найти артефакт компас и принести ему ,он дает всс то надо нажать сразу esc и опать говорить, там опять дать ему артефакт ,следовательно он дает всс потом опять esc и т.д. Вот так полезный баг!!! Спасибо за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А у меня всё норм игра без глюков была :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я достал его. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Криптон, ты играешь в зп? :bad: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Demyan, изучаю отдельные квесты. А чем ЗП тебе не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А, собственно, чем меня должно привлекать это убожество? Нет, я ничего против игры не имею, но если она сделанна как жалкое породие на предыдущие части, я в неё и не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Demyan, да, атмосфера не та совсем. Но есть интересные моменты и добротные квесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение