weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 В этой теме я по возможности буду помогать начинающим веб-мастерам в вопросах создания сайтов. Если вы публикуете код, то делайте это в специальном бб-коде!!! Слишком глупых вопросов не задавать, для этого есть поисковики. Здесь не уроки HTML/CSS/JS, они в учебниках: Азы http://www.belsut.info/pmo/ius/pages/xml/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 weiss, у мня 2 вопроса... Пейвый: Как убрать вход на сайт по E-mail? Второй: Как медали работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 SNIPER, 1. В настройках модуля Пользователи снять галочку с пункта uNet пользователи (uID) 2. Есть 3 оператора: $AWARDS$ - количество наград $AWARDS_DO_URL$ - ссылка на вручение награды $AWARDS_READ_URL$ - ссылка на просмотр наград Используй их, например: Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$">$AWARDS$</a> (<a href="$AWARDS_DO_URL$">вручить</a>) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо! Все работает! Вот еще пара вопросов: 1) Как сделать чат что бы был как тут? Не на весь экран 2)Как сделать bb-code свои? (Хайд, Оффтоп, Сплоер, Загрухить изобр.) 3) Как заменить bb-code(рисунки) 4) Что ообозначают цифры? http://s41.radikal.ru/i094/0904/e3/8a1fc6a244a0.gif" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 1. Не советую, я буду переделывать мини-чат как будет время. Если так хочется, то ищи скрипт на allcity.net.ru, мини-чат в аякс-окне, как-то так 2. Все скрипты есть так же в открытом доступе. У меня на jQuery версии. 3. CSS - ищешь нужные классы в исходном коде и прописываешь стили 4. Это хиты - количество просмотров страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 3. CSS - ищешь нужные классы в исходном коде и прописываешь стили А текст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 SNIPER, я вывожу не оператором, а своим кодом. Просто из исходника скопируй кнопки и меняй текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 weiss, спасибо =) weiss, а как гаджеты включаются? О_о А то Веджиты работают, а гаджеты нет... Отмено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 SNIPER, гаджеты в разработке еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 weiss, у мня еще 3 вопроса =) 1) 4. Это хиты - количество просмотров страниц. Какое премущество это дапет? Просто, что бы было видно, на сколько сайт популяр.? 2) Есть такой "Виджет", плокировка правой кнопы... Можно его: А) Запрагамировать на Оперу как нить Б) Что бы еще нельзя было нажимать Сtrl+C ? 3) Как сделать что бы задний фон не был мазайкой, и стоял на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 1) Это просто счетчик 2) Не знаю, не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Что такое мега-теги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8[/img] <meta name="keywords" content="кино, онлайн, фильмы, кинотеатр, онлайн кинотеатр, кино онлайн, фильмы онлайн, смотреть, фильм[/img] <meta name="description" content="Онлайн-кинотеатр «Театроник» - смотри кино онлайн бесплатно и без регистрации! Культовые фильмы и бестселлеры, шедевры кинематографа, новинки сезона и популярные картины.[/img] Это мета-теги данного сайта - первый объявляет кодировку UTF-8. Второй перечисляет ключевые слова. Третий содержит описание сайта. Нужны для поисковых машин. В настоящее время никакой роли практически не играют, польза почти равна нулю, можно и без них, но эти 3 основные прописать - просто хороший тон. А вот писать все остальные (их довольно много) наоборот - моветон, потому что они просто ни к чему PS: ставяться в HEAD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 weiss, спасибо.... А как включаються Облоко тегов? [offtop]ЗЫ, это ты на uCoz, про Ситимап написал? [/offtop] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 SNIPER, облако тегов выводится информером, таким же как и все информеры. Т.е. располагается в ПУ - Информеры (надо добавить, естественно), выводится кодом $MY_INFx$, или скриптом. [offtop]да[/offtop] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение