Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ucoz-concord, это может быть или из за маленького интернета или из - за "передоза" скриптов.... Так же иногда зависит и браузер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ucoz-concord, возможно канал подтормаживает, может быть сервер, но это врядли, на uCoz сервера загружены не более чем на 30%. Вообще у форума табличная структура, а таблицы (table) браузеры обрабатывают медленнее, чем блоки (div), а так как их много, то и скорость загрузки падает, тут ничего кроме оптимизации графики и кода не поделать. Но даже это всё не способно как-то существенно замедлить работу. Поэтому вывод один - проблемы с интернетом, а проблемы с оборудованием uCoz маловероятны, разве что кратковременные тех. работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо буду надееться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ucoz-concord, набор №1 для светлого дизайна, есть отдельный набор для темного. В админке все настраивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Прошла неделя, поиск всё равно ни чего не ищет. даже sitemap скинул на яндекс и гугл, почему так грустно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ucoz-concord, я не пойму какой поиск? Если модуль поиск по сайту, то причем здесь яндекс и google? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Модул стандартный юкозовский, просто на форуме прочитал чтобы индексация быстрей прошла и вообще полезно сайтмап скинуть, ну вобщем не важно, почему этот хад не работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ucoz-concord, для начала дайте адрес сайта, сделайте скрин настроек модуля и тогда посмотрим что там такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Скриптом. Какой скрипт я не смотрел и выкладывать сюда не буду, потому что он скорее всего авторский. Обращайся в ЛС или через обратную связь к админу, думаю она поделится. А может есть где-нибудь на helper.ucoz.ru... Усе =) PS На "хелпере" не нашел =(((( Если подумать.... То "Оболоко тегов" от uCoz, на фиг не нужна.... =((((( Ну не очень... выглядит это все "добро"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Снайпер, облако тегов это веб 2.0, это удобная нафигация, это большой потенциал. Выглядеть будет нормально когда будет много тегов. Зайди на habrahabr.ru, посмотри что такое облако тегов и как оно должно выглядеть, в качестве примера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Выглядеть будет нормально когда будет много тегов. Блин.. Это что же получается я зря скриптов по на устоновляивал и мучался что бы их настроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Снайпер, а какая свзяь между скриптами и тегами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Я включил информер... Он выглядил как тут "Люди" текст с большими или мелкими словами "Тег"... Я подумал что так и должно быть... Потом нашел на сайте uCoz скрипт как сделать что бы это было облако..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Снайпер, информер и выводит облако, там можно выбрать как выводить - облаком или списком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Привет всем, кто может мне сказать как зарегестрировать свой сайт в котологах(или хотя бы в Gougle или Яндекс)?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение